Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Массовое ДТП произошло на трассе Барнаул – Бийск

Движение на Чуйском тракте затруднено из-за сложных погодных условий.

Массовое ДТП произошло в Алтайском крае на 211-м км федеральной автодороги Р-256 «Чуйский тракт» перед поворотом на Бийск со стороны Барнаула. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Алтай».

«По информации на 12:40, на отрезке протяженностью 500 м зафиксировано три очага ДТП с участием порядка 20 транспортных средств. Сохраняется сложная метеорологическая обстановка, снег не прекращается с 3:00, метель, ограниченная видимость», - говорится в сообщении.

В ФКУ Упрдор «Алтай» проверили действия подрядной организации. По данным навигационной системы ГЛОНАСС, на участке с 8:00 и до момента аварии работало 6 единиц специализированной техники, дорожники проводили обработку покрытия противогололедными материалами и снегоочистку. Последний раз перед ДТП на 211-м км работали две комбинированные дорожные машины, автогрейдер, чуть ранее – три трактора.

ФКУ Упрдор «Алтай» обращается к автомобилистам с просьбой по возможности воздержаться от поездок. Сообщить о нештатной ситуации на федеральных дорогах Алтайского края и получить информацию о состоянии проезда можно по телефону диспетчерской службы: 8 (3852) 63-14-59.