Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске отменили фейерверк и все мероприятия к Дню города и молодёжи

Коронавирусные ограничения не дали властям Бийска провести массовый праздник на Петровском бульваре

В администрации Бийска подтвердили отмену мероприятий, которые должны были состояться в ближайшие выходные. Напомним, в городе обещали устроить праздник на Петровском бульваре, посвященный Дню города и Дню молодежи.  

- Уважаемые жители города, сообщаем вам, что в связи с введением дополнительных ограничительных мероприятий в Алтайском крае, связанных с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, заявленные на Петровском бульваре 27 июня 2021 года массовые праздничные мероприятия, посвященные Дню города и Дню молодёжи, а также фейерверк, отменяются, - сообщили в администрации Бийска.

Из оставшихся немассовых мероприятий, которые будут проведены, фотовыставка в ДК Фоминское, дискотека в поселке клуба Новый, программа к Дню молодежи в поселке Сорокино, турнир по мини-футболу на улице Раздольной, спортивное мероприятие у коммунального моста и мероприятие в библиотечной сети.

Кроме того, бийчан убедительно просят не забывать о мерах профилактики. 

 

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну и правильно, что упразднили на фиг не нужный старорежимный анахронизм.

Газета жжет

"Также в мэрии уточнили, что в силе остаются мероприятия"....БР, как всегда! Нагло искажает- отменили все! Вот так и работают подобные газеты с общественным мнением! Сказано же, что массовые и салют на бульваре...

Гость

главное это бабки успеть списать на якобы приготовления, а потом можно уже и отменять с мнимой утилизацией закупленного к празднику того, чего не было. Удобный этот ковид, на него во всех областях можно денег немерено списывать.

Гостю
Гость, да ты гений!
Ответить
Гость
Гостю, а разве не так? насколько я знаю фейерверк это не ярмарка и не гуляния, он не предусматривает скопление людей, его обслуживает и запускает один человек который не контактирует с людьми, а люди могут его и из квартир наблюдать без скоплений, следовательно отмена в последний типо момент того что не несёт опасности распространения вируса является не чем иным как простым отмыванием денег которые на самом деле и не были ни куда истрачены, их просто списали налево.
Ответить
Гостю с многотысячными квартирами
Гость, из твоей квартиры что-ли? Ты вообще себя слышишь?
Ответить
Гость
Гость Заботятся о здоровье о нашем же, а у вас сразу мысли деньги в карман
Ответить
А может и к лучшему...

В прошлом году, после дня города Барнаула, Алтайский край захлебывался от тяжело больных коронавирусом. Сам Губернатор вел репортаж из палаты не в лучшем виде. Поэтому давайте беречь себя и своих близких.

Бийчаночка

Осподи, да как все любят считать деньги, особенно бюджета города! Фейерверк попилят, ха-ха-ха! Тут не один месяц подготовка к празднику велась, причем всеми. Неужели администрации жалко какие-то копейки потратить на развлечения? Действительно, абсолютно необоснованное название статьи. Мероприятия отменены только на Петровском бульваре, во всех районах все будет проведено. Сейчас важно сохранить здоровье бийчан, а попраздновать можно и позже.

Гость
Бийчаночка, а ты видать уже из распиленного на отмене праздника себе долю отгребла судя по твоей попытке поставить "заботу" о жителях выше потраченных денег? любимая отмазка воров бюджета, вот только никто в неё давно не верит.
Ответить
Гость

Люди, для Вас важнее гулянки, чем здоровье?! Отменили не только у нас, а везде. Жили же без салютов, праздников и т. д. и ни чего страшного.

Гость
Требуем хлеба и зрелищ!
Ответить
Пландемия

Конституция, конституционные права и свободы человека и гражданина попираются какими-то роспотребнадзоровскими чиновниками и главами субъектов РФ. Не говоря уже о том, что попирается и Всеобщая декларация прав человека. Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml, сообщает https://stoppanika.ru/blog/177-pochemu-molchit-garant.html#comment_5544

Инна

Да что все пристали к этому салюту? Разве это сейчас главное???

Гость

Да толи не плевать как пройдет день молодежи, все напьются и все. Может и хорошо сто все отменят