Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

35-летний житель Бийска украл велосипед у пенсионера

Мужчина оставил велосипед без присмотра у магазина, а когда вернулся его уже не было.

За помощью в отдел полиции «Восточный» обратился бийский пенсионер. Он сообщил, что неизвестные похитили его велосипед, который он оставил без присмотра у магазина в районе вокзала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. В совершении кражи подозревается 35-летний бийчанин. Мужчина в содеянном признался. По данному факту в полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

В МВД России по Алтайскому краю напоминают, что хранить велосипед между поездками или в межсезонье необходимо в надежном месте. Такие места, как лестничные площадки или кладовки между этажами, даже закрытые, не самые лучшие варианты. Парковать велосипед, даже на непродолжительное время, надо с использованием противоугонных цепей или прочных тросов, и лучше в поле зрения камер видеонаблюдения, если они есть.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Хе Хе

Хе Хе, Ну короче как всегда! Наверное еще и штраф выписали за неосмотрительность и не обеспечение защиты имущества от кражи??? Как то моей маме сказали в милиции, когда сосед угрожал по пьяни ее убить, "Приходите когда убьет".. Так что лень и безразличие органов МВД так и не поменялись! Так что ОТЕЦ, спасение утопающих, дело рук самого утопающего! Хе Хе.. Жаль!