Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

А зори здесь тихие: сразу две базы отдыха продают рядом с Бийском

Одна из них – бывший «Уикенд-парк» с «золотой бабой», вторая – «Тихие зори» между Новиково и Б-Угренево.

База «Тихие зори» выставлена на продажу за 25 миллионов рублей. Она расположена «в живописной предгорной местности в сосновом бору на берегу реки Бия».

- Общая площадь участка – 174 кв метра. На территории базы есть коттедж на 120 кв. метров, четыре дома из бруса и 4 летних дома.

 

Кроме того, на базе есть детская площадка, два летних кафе, столовая, баня, дом для персонала, подстанция, бассейн и котельная. Отмечается, что продажа срочная.

Вторая база – бывший комплекс «Уикэнд-ПАРК», выставлена на продажу за 15 млн. рублей. Отметим, что «Уикэнд Парк» стал предлагать услуги для бийчан еще с 2006 года. Здесь проводились шумные летние дискотеки, был пляж и сюда к статуе «золотой бабы» приезжали молодожены, чтобы загадать желание на счастливую семейную жизнь.

 

- На территории комплекса зонами расположены берёзовая роща, сосновый лес и лесное озеро, а вблизи течет река Катунь, - говорилось в рекламных проспектах из прошлого.

Однако постепенно массовые летние дискотеки сошли на нет, пляж тоже перестал развиваться, и свои услуги здесь стала предлагать лишь база «Березовая роща». Центром базы является двухэтажный деревянный коттедж площадью 262 квадратных метров с условиями для коллективного отдыха. Кстати, частенько небольшие бийские предприятия проводили здесь свои выездные корпоративы.

Подчеркивается, что на участке есть бассейн, парная, ажурные беседки из дерева. Причина или срочность продажи в объявлении не оговаривается. 

Отметим, что за последний год на продажу выставлялись и другие известные в прошлом места отдыха бийчан и заведения общепита. Так, на продажу летом 2018 года выставлялись боулинг клуб, кафе «Сибирская охота» и «Старая крепость», ресторан и гостиница «Провинция». Некоторые из этих объектов до сих пор не нашли своего покупателя.

 

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Николай

Красноречивое изложение о падении уровня доходов бийчан... Зато в стране всё шоколадно!

Дима
Николай, из Буйска вашего в Страну народ и сваливает. Там шоколаднее.
Ответить
Житель

Ничего удивительного, просто ожидаемо не выдержали конкуренцию с Золотыми Воротами.

кто-то

Объясните, как на 174 кв. метрах ( это 1,7 сотки ) разместились коттедж, четыре брусовых и четыре летних домика? Наверное, в три яруса...

Лидеры просмотров