Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайского депутата с COVID оштрафовали за нарушение самоизоляции

Парламентарию придется заплатить штраф 15 тысяч рублей.

Депутату Алтайского краевого Законодательного Собрания, члену фракции "Единая Россия" Николаю Бушкову вынесли постановление о привлечении к административной ответственности.

Депутата обвиняют в нарушении режима самоизоляции. "Интерфакс" со ссылкой на свой источник сообщает, что депутат при этом знал о наличие диагноза коронавируса. Центральный районный суд Барнаула вынесл постановление о назначении административного наказания Бушкову в виде штрафа - 15 тыс. рублей.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс" Бушков является гендиректором и единственным собственником ООО "Алтай-Форест".

Ранее губернатор Алтайского края Виктор Томенко сообщил, что в скором времени регион ожидает подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ, что совпадет с периодом пандемии. В связи с этим в регионе принято решение ужесточить антиковидные меры и ограничить всю деятельность, связанную с проведением праздников, в период с 15 декабря по 15 января. Кроме того, глава регионе обязал носить маски при участии в массовых мероприятиях на улице.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: