Сорт сыра «Алтайский» наградили серебряной медалью международного конкурса
На международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества - 2020» мастера производственного обучения и студенты Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий презентовали сыр «Алтайский». Его представили в номинации «Молочная продукция. Сыры полутвердые». Конкурсная комиссия отметила высокое качество продукта и наградила его серебряной медалью.
Всего в конкурсе участвовало почти 150 предприятий пищевой отрасли из 50 регионов России и Республики Казахстан. Они представили такие бренды, как President, Hochland и другие.
- Сыр «Алтайский» выработали в рамках обучающей программы на базе инновационной учебно-производственной лаборатории «Технология производства молока и молочных продуктов» в филиале образовательного учреждения в селе Алтайском.
Международный колледж сыроделия и профессиональных технологий впервые принимал участие в конкурсе подобного уровня, - сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.