Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Страшно выходить из дома: что пишут бийчане о ночном убийстве на улице Васильева

Убийство на центральной улице Бийска, случившееся ночью, вызвало большой резонанс в сети.

Бийчане начали активно обсуждать произошедшее, выяснилось, что кто-то уже встречал на улицах города человека, подходящего под описание правоохранителей. Бийчан остро волнует вопрос удалось ли найти преступника - к сожалению, пока нет, поиски продолжаются.

 

Многие горожане оказались напуганы. Люди задаются вопросом, как теперь отпускать детей в школу, возвращаться вечером с работы или отправляться на нее с утра. Одна жительница Бийска и вовсе написала, что на днях с ее ребенком случился прецедент, который сильно напугал семью:

- Моей дочери две недели назад в центре днём мужик сказал: "Беги быстро или убью!". Дочь испугалась и быстро убежала. Страх и ужас ощутила по полной. Произошло днём в 14.00 в районе школы №12.

Пишут горожане о том, что незадолго до произошедшего встречали в городе похожего мужчину:

- У меня вчера родственница его утром видела на работу, шёл ей навстречу, в маске, встретила на перекрёстке Матросова и Пугачева. Сейчас в шоке... Завтра ребёнку в садик, мы дома будем, это ужас какой то.

- Я его сегодня видел часов 16:20 на Аспекте был в камуфляжной куртке жёлтой, в джинсах. Вёл себя странно оглядывался и подошёл быстро ко мне, спросил где водку купить можно, я показал и он ушел.

- Я по Матросова часто пешком хожу и видела такого мужика как-то, шел в камуфлированной куртке и сам с собой разговаривал. Я обратила внимание, что вид неадекватный, ни телефона, ни наушников, сам с собой разговаривает...

После того, как в соцсетях распространилась новость об убийстве одна из пользователей сети написала, что, возможно, видела этого мужчину в это же время:

- Сейчас по улице Матросова, с балкона наблюдала, как шел парень в камуфляжке и разговаривал сам с собой. Какой то странный, направился в сторону Аб.

Большинство бийчан задаются вопросом - почему преступника до сих пор не нашли.

- Сейчас столько камер везде от "Сотрудника" и др. И не могут проследить его движение по камерам? Как кто-то в шлёпках с носками в автобусе едет или трусы через лосины просвечивают - сразу миллион фоток в группах со всех ракурсов. А тут двоих девушек пырнул и никто ничего не видел, найти не могут.

- В шоке просто от Бийска, фактически напротив ФСБ убили человека, а нападавшего до сих пор ищут.

Отметились в комментариях и те, кто в этот вечер был поблизости. Люди пишут, что в районе Детского мира было много полицейских машин, так же искали преступника во дворах и переулках.

- Полиция кстати работает, меня два часа назад задержали из-за схожести с ориентировкой и в отделе очень много задержанных. Активно патрулируют и ищут всех похожих, - написал один из пользователей сети.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ой, ну началось. И все-то его, оказывается, видели, и сразу заподозрили неладное и вот ведь оно как вышло. Да еще и каждый новыми и новыми деталями приукрашивает. В джинсах, трех метров ростом, с шестью руками, из-под куртки виднелся жетон "FBI". Шел и что-то не по-нашему бормотал. Видимо, перед своим начальством отчитывался. У страха глаза велики.

Конрад Маюнов
Гость, глаза-не глаза, а мыс женой днём раньше тоже гуляли в том же районе где-то на пару часов раньше полуночи. И на пересечении Ленинградской и Васильева тоже обратил внимание на какого-то странного мужика. Стоял и озирался по сторонам, постоянно порывался куда-то пойти. Вроде хотел к нам двинуться, передумал. Во что был одет, не обратил внимания, в тени стоял. Может, и он. Кто знает? Но вот внимание привлёк, каким-то нервным поведением.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, на ходу сочиняешь, прям без палева практически. Ну, или вы с женой знатные наркоманы, раз днем на пару часов раньше полуночи гуляете.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, "днём на пару часов раньше полуночи"? Это результат поедания пельмешков по акции?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, читать-то не обучены? Не увидел, что "днём РАНЬШЕ"? То есть - в субботу.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, к чему сочинять. можешь объяснить? Или что плохого гулять по темноте? Имхо, как раз самая тема, людей на улицах меньше, и вид красивее, чем днём. Деревья в свете фонарей, звёзды, тени, и не так шумно. Или, по твоему, днём интереснее толочься в толпе, слушая машины, пялясь на кретинские рекламные вывески?
Ответить
Гость

Ну началось! Когда за долги народ мочат и грабят... Бытовые разборки.. А здесь что напишут? Спровоцировала нападение? Или была самозащита выше предела допустимой обороны? Стыдно ГОСПОДА ПОЛИЦАИ! Когда народ на улице потрошить или торгашей на площади у детского, вы тут, рядышком! А как убийство... мы работаем... а кто и где... holi знает... :)

Принцип
Гость, понятное дело, диванные эксперты его в полчаса бы разыскали, но вам некогда, надо Путина научить править, полицаев ловить убийц, да еще объяснить, какой процессор круче на форуме.
Ответить
Гость
Принцип, трепаться то все мастаки! Я еще в 80-е дружинником ходил и таких ссыкунов как ты в детскую комнату милиции сдавал! А теперь реально все засели дома и ссат! Нет что бы дружину возобновить! Неее.. надо за мягкую точку жену прижать.. а остальное пусть ПОЛИЦАИ топают! Запомни! В 80-е года милиционер да же пистолет с собой не брал! Его знали, любили и уважали за его работу и его честность! А сейчас.. Полицаи одним словом! Такое ощущение как при немцах живем. Комендантский час. Штрафы! Светомаскировка везде! Руины и разруха! Стыдно!
Ответить
Гость
Принцип, пусть вернут практику вознаграждений за поимку опасных преступников. Лям рублей - и полчаса-не полчаса, но в течение нескольких дней чувак был бы найден, это 100%. Даже если не посторонними лицами, то свои сдадут.
Ответить
Гость
Гость, тогда казна державы быстро опустеет, ни на что другое не останется грошей
Ответить
Гость
Гость, полицию придется любить и уважать, без нее будет разгул бандитизма.
Ответить
Хочу сказать
Гость, у нас казаки есть.
Ответить
Гость
Хочу сказать, эти ряженые клоуны только студентов гонять могут.
Ответить
Гость
Гость, от преждевременной кончины нескольких налогоплательщиков казна потеряет на порядок больше денег.
Ответить
Евгений
Гость, Диванная армия всех сильней))
Ответить
Гость

Если ускорится деградация всех сфер жизни государства, то и криминогенная обстановка в обществе тоже будет обостряться.

Хочу сказать

Тут сначала надо знакомых отрабатывать. Скорей всего, тоже готовые за свою честь постоять до конца. Проверять по телефону алиби. Где были в это время.

Гость
Хочу сказать, ага, ведь все уважающие себя преступники ходят на дело с телефоном и паспортом при себе.
Ответить
Хочу сказать
Гость, хочешь сказать, чтл они умнее тех, кто шпиль ездили смотреть.?
Ответить
Гость
Хочу сказать, трудно не быть умнее тех.
Ответить
Хочу сказать

Гость, хочешь сказать, чтл они умнее тех, кто шпиль ездили смотреть.?

Елена

Интересно почему на видео спортивка обычная, где же там камуфляж... Пол города ходят в камуфляже, всех под одну гребёнку- все убийцы.