Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Вокруг гниль: бийчане жалуются на огромную свалку во дворе жилого дома

Жители сообщают, что последний раз мусор вокруг баков вывозили в ноябре 2020 года.

Жители домов 76 и 74 по улице Разина бьют тревогу в соцсетях. Бийчане рассказали, что мусорная площадка, которая находятся за общежитием по улице Васильева 45, завалена мусором с ноября.

- Мусор вывозится только с мусорных баков, вокруг всё забросано, последний раз мусор вокруг баков вывозился в ноябре 2020 года, - сообщают жильцы в сообществе "Инцидент Бийск".

Бийчане рассказали, что пройти мимо мусорки невозможно - здесь стоит специфический запах, а вокруг гниль. При этом, по этой дороге постоянно ходят пожилые люди и дети.

- Когда это всё прекратится и кто за это будет отвечать? Помогите нам в решение вопроса, - просят отчаявшиеся местные жители.

Отметим, что проблема вывоза мусора и состояния мусорных баков в Бийске остается актуальной уже долгое время. Раннее "БР" рассказывал о том, как недобросовестные горожане свозят хлам к чужим мусорным площадкам, а хозяевам мусорной площадки приходится тратить приличные суммы на заказ спецтехники для уборки этого мусора.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пишите заявления на сайт в прокуратуру России, они сами спустят по месту но зато просто так наши на местах прокуроры уже ничего не замнут как привыкли это делать, а будет много заявлений если то будет и проверка по нашей прокуратуре, как они работают. Пока не будет реальных посадок среди мусорщиков они работать не начнут.

антиСоветчик

Отчаявшиеся местные жители вместо того, чтоб скулить, дружно организовали бы субботник по упорядочению и компактному складированию накопившегося мусора, который сверху потом можно обильно посыпать хлоркой, а также и прилегающую местность.

Сергей Н.
антиСоветчик, https://newsvideo.su/video/14737622 врут местный жители и не краснеют. Общага одним словом.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Есть один хороший выход из этой ситуации. УК должны оборудовать один раз и навсегда, нормальные площадки для складирования мусора, в соответствии с нормами накопления и проблема будет полностью решена! Ну еще некоего Тарана, который на сегодня является мусорным заместителем мэра, ссаными тряпками выгнать... хотя наверное невозможно..., так как его, как освидомителя федеральной стирки белья, не дадут это сделать)))

Гость
Не Кондрат Маюнов, не выгнать Тарана а посадить. Нужно кого то посадить обязательно и показательно.
Ответить
Хочу сказать

С ноября 2020 все всех устраивало и вдруг... Так что ничего страшного.