Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин метит в депутатское кресло сразу в трех регионах

Бийчанин Сергей Матасов закрывает собой кадровый голод «Коммунистов России».

Выходцы из Алтайского края массово заявились на выборы в Тульской области, заметило агентство «Политсибру». Так, четверо жителей края, уже известных в местной политике, подали заявки на участие в выборах в Тульской области.

Примечательно, что среди них – и 29-летний уроженец Бийска Сергей Матасов, руководящий реготделением партии «Коммунисты России» в Алтайском крае. На выборах в Туле он также идет под флагами КПКР.

Одновременно Матасов претендует еще и на мандат депутата Брянского горсовета, Законодательной думы Хабаровского края, а также Госсобрания Республики Алтай. В последнем случае, впрочем, партии было отказано в регистрации.

«Политсибру» предполагает, что такая «универсальность» Матасова и его присутствие в выборных списках в нескольких российских регионах объясняется острым кадровым дефицитом в КПКР.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

ПЩ

Парниша совсем вразнос пошёл.

Друг

Это пипец, конечная...🙈🙈🤣🤣🤣

Географ

Чехардилья как и с переезжающими в другие регионы, особливо в Хабаровский край, чиновниками. Циркачи едут и клоуны с ними катаются. И так во всей России. Политцирк.

Гость

Клоун

Атеист

Опа не порвётся, если на двух стульях сидеть?

Конрад Маюнов

Смешно наблюдать, как Матасов жж рвёт за буржуя Сурайкина. Ну правильно: из ЛКСМ вышибли, из КПРФ вышибли, в РКСМ сам спровоцировал, что товарищи его послали лесом, штаб Навального приказал долго жить, Артподготовку признали экстремистами, а Фронту такие прости... нафиг не нужны. Кто ж его теперь такого возьмёт?

Жеглов
Гость, в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!!!
Ответить