Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийские чиновники провели субботник на въезде в город

От мусора очистили территорию кластера «Золотые ворота».

Сотрудники администрации Бийска вышли на субботник, что привести в порядок общественную территорию нового автотуристского кластера «Золотые ворота».

Как сообщают "Вести Алтай", каждому отделу достался свой участок для уборки.

Автотуристский кластер «Золотые ворота» для уборки был выбран в связи с тем, что в этом месте через Бийск летом проезжает большое количество туристов.

- Сегодня наукоград считается важнейшим транспортным узлом Чуйского тракта, - считают в мэрии. - Поэтому въезд в город не должен вызывать нареканий у гостей.

Чиновники Бийска ежегодно проводят субботники в рамках месячника благоустройства. Для уборки каждый раз выбираются разные территории. Среди них, например, сквер Гагарина, территория Зелёного клина и Заречье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Администрация Бийска (@admbiysk)

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Проблем наверно с вывозом мусора не было... или на свалку сразу таскали?

Гость2
Андрей, с собой забрали и в городе выставили.
Ответить
гость

Прибрали и прибрали .Кто запрещает то ???. А зачем трубить во все колокола то ???

гость
гость, Всё равно по осени вся власть сменится .И от партии ( воров и взяточников )" Единой России" никого не останется ..
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Ты чего бес гонишь))) Как были депутаты, так они же и останутся на новый срок!!! Ты же первый за них и пойдешь голосовать)))
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Я не бес .С определениями поострожнее. Я тебе сто раз уже говорил;- " Уши надеру "..А тебе опять неймётся ...По осени будем песни петь и танцевать .После выборов .. Власть сменится обязательно .Дураки кончились , которые за " Единую Россию" голосили . Их "Ковид 19" съел ..И "Пенсионная реформа ". Не осталось дураков то ...ХВАТИТ ...
Ответить
Гость
гость, дураки не кончатся до тех пор пока будут те кто верит что на выборах в нашей стране хоть на что то можно изменить и верит в честность нашей избирательной системы.
Ответить
Не гость
"По осени будем песни петь и танцевать ... Дураки кончились, которые за "Единую Россию" голосили. Их "Ковид 19" съел. И "Пенсионная реформа". Не осталось дураков то". Ага, конечно. "На Руси дураков лет на сто припасено" (c).
Ответить