Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийску могут присвоить почетное звание «Город трудовой доблести»

Фракции депутатов от партии «Единая Россия» в городах готовят пакет документов об этом в Государственную Думу.

В региональном отделении партии прошло заседание оргкомитета «Наша Победа», которое было посвящено проведению в крае мероприятий к 75-летию Великой Победы. Заседание провел секретарь реготделения партии «Единая Россия» Александр Романенко.

– Предлагаю объединить наши усилия, планы и возможности при проведении этих мероприятий. Нас объединяет общая важная задача – в Год памяти и славы все мероприятия в крае, независимо от масштаба и локации, должны пройти достойно, – обратился к членам оргкомитета Александр Романенко.

Координатор партийного проекта «Историческая память» в регионе Сергей Завалихин рассказал о наиболее масштабных и важных мероприятиях, запланированных партией «Единая Россия» в регионе на текущий год.

Среди них проведение Всероссийской патриотической акции «Диктант Победы», которая пройдет в каждом городе и районе.

Также в 2020 году совместно с краеведческим музеем Алтайского края «Единая Россия» запускает конкурс «Лучший школьный музей/комната/уголок памяти Великой Отечественной войны».

Одно из ключевых направлений не только на 2020 год, но и на все последующие – это шефство над ветеранами Великой Отечественной войны.

Кроме того, на сегодняшний день полным ходом идёт мониторинг состояния памятников Великой Отечественной войны, расположенных в городах, райцентрах и сёлах региона.

Члены оргкомитета отдельно остановились на одном из важных направлений партийной деятельности – сборе подписей на присвоение четырем городам Алтайского края – Барнаулу, Рубцовску, Бийску и Новоалтайску – почетного звания «Город трудовой доблести». Оно будет присваиваться городам, жители которых внесли особый вклад в достижение победы в Великой Отечественной войне, проявили самоотверженность и трудовой героизм. Фракции депутатов от партии «Единая Россия» в городах готовят пакет документов в Государственную Думу. Очень важно, чтобы не только депутаты, но и все жители городов, местные отделения партии «Единая Россия» включились в реализацию этого проекта.

Руководители трех местных отделений партии в Барнауле, Бийске и Рубцовске также поделились с членами оргкомитета планами мероприятий, посвященных 75-летию Победы.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

ЕР рулит

Гость
70-летие Победы, большей части низкорослых и хилых саженцев и так суждено было засохнуть.
Ответить
Специалист по сепулькам

"Нашей области вчера Дали орден Ленина. До чего же это мне Всё ост***нило!"

Токарь

Трудового забвения актуальнее будет

старик

в начале войны в Бийск и на Алтай в целом было эвакуировано ряд предприятий которые продолжили свою работу для достижения Победы над фашизмом. Сие, для пафоса. Наяву, разорванные комерсами орденоносный Бийский котельный завод, завод "Продмаш, другие производства((( в Барнауле, Рубцовске во всех "городах трудовой доблести" Алтая, что осталось? Кощунники,мля....

Бийчанин

Что за глупость? Что разве в других городах по другому работали в войну?

Сергей

Заняться нечем? Лучше бы занялись поиском средств на ремонт исторических зданий города Бийска.

Гость
Сергей, а толку ? Барнаул денег не даст, им самим на такие цели не хватает, а местные спонсоры-меценаты жадные и прижимистые.
Ответить