Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более 70 икон будут украшать научный ядерный центр в Нижегородской области

Контракт на покупку икон, картин и книг размещен на сайте госзакупок.

Российский федеральный ядерный центр научно-исследовательского института экспериментальной физики, который находится в городе Саров Нижегородской области, разместил на сайте госзакупок контракт на покупку икон, картин и книг на общую сумму более 2,3 миллиона рублей, сообщает издание «Медуза».

Научный центр намерен купить 76 икон Серафима Саровского со стразами по максимальной цене 3271 рубль за каждую, 90 триптихов с изображением Саровской пустыни (максимальная цена - 7325 рублей), а также панно и книги о святом и монастыре.

Помимо этого, в контракт включены пластиковые пакеты с логотипом НИИ стоимостью 119 рублей за штуку, отмечает «Медуза».

 

 

На снимке: музей Федерального ядерного центра НИИ экспериментальной физики.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Самая необходимая вещь для научного ядерного центра?

Любитель прессы
Конрад Маюнов, посмотри на Сибприпбормаш, там у нас давно это практикуется. Правда не через госзакупки, а путём разграбления предприятия. Сдаём в металлолом оборудование, разграбленные станки, а на эти деньги возводим храмы и памятники. Похоже, скоро будет новый директор.....
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, да в курсе. И памятники Николашке Кровавому, и купцам могилы в крестами. По руководством предводителя дворянства, или как его там... А вот на какие шиши это делается - сам знать хотел.
Ответить
Любитель прессы
Конрад Маюнов, вроде дело завели, за не целевое использование средств, гособоронзаказа. Главный жим жим... Народ говорит, официальной информации пока невидать. Но, нет дыма без огня!
Ответить
Конрад Маюнов
Любитель прессы, не знал, порадовали! Откуда информация?
Ответить
Любитель прессы
Конрад, это пока секретная информация, никому не говори!
Ответить