Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Четыре пляжные зоны открыты в Бийске для отдыха

Специалисты выдали заключение о готовности города к пляжному сезону.

Сотрудники Управления ГОЧС и ПБ совместно с  Бийским участком Центра ГИМС в очередной раз обследовали на соответствие нормам все городские зоны отдыха, сообщает пресс-центр администрации города.

 

Специалисты отметили, что Бийской службой спасения организованы спасательные посты, в местах  опасных для купания установлены информационные аншлаги, проводятся различные мероприятия по предупреждению ЧС согласно утвержденным планам. В результате было выдано заключение о готовности города к пляжному сезону. 



Постановлением администрации города Бийска на территории города с 15 июня по 15 августа определены и открыты пляжные зоны отдыха для населения:
 

  • на правом берегу реки Бии у коммунального моста;
  • на правом берегу реки Бии у квартала АБ;
  • на правом берегу реки Бии на Зеленом Клину;
  • на левом берегу реки Бии у понтонного моста.
Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Костя

через месяц уже закрывать :)))

Гость

А дяденька в кепке в сторонку поглядывает))))))

Сосед

Пора пляжи оборудовать буйками и нормальными спасателями. Да и посты полиции не помешают.

Евгений

Да... Пляжи блин. Пляж возле моста - натуральная помойка с кучей людей. Хотите порезать ноги о битое стекло - пожалуйста. Туда дальше вдоль дамбы ещё ничего, но все равно когда как. Все что касается понтонного моста - более грязных мест не видел. Это не значит что в Бийске нельзя купаться. Бия наоборот чистая - с левого берега (да и с правого есть места хорошие) особенно. Просто про эти места даже говорить не хочется. А не то туда набегут все эти и будет также как и везде.