Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Эксперты рассказали, как законно отдохнуть в отпуске 45 дней за год

Специалисты туристического сервиса OneTwoTrip рассказали, как официально трудоустроенным гражданам отдохнуть в два раза дольше обычного.

Для этого, говорят эксперты, необходимо рационально сочетать отпускные и праздничные дни. Так, если взять 18 дней отпуска и присоединить к ним официальные смежные праздничные выходные, то отдыхать в общей сложности можно будет 45 дней.

Например, если взять в феврале отпуск на период с 24 по 26, то отдыхать можно будет восемь дней – с 21 по 28. В марте праздники с 6-го по 8-е число можно продлить до девяти дней, взяв отпуск с 9 по 12 марта.

Оформив отпуск на четыре дня, с 4 по 7, в мае можно было бы отдыхать десять дней.

В июне есть возможность провести время вне офиса девять дней, если добавить ко Дню России дни с 15-го по 18-е число. В ноябре этого года также можно будет забыть о трудовых буднях на девять дней, взяв отпуск с 1-го по 3-е число и присоединив его к официальным выходным с 4 по 7 ноября.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Не Кондрат Маюнов

Это что, эксперты напрямую призывают к нарушению трудового законодательства, а БР выступает в качестве рупора для этих нарушений? Читаем ТК РФ ст 115 Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. !!! Далее читаем ТК РФ Статья 125 По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. !!! С какой части отпуска эти эксперды взяли 18 дней? Сейчас придет главный защитник униженных и угнетённых и покажет вам кузькину мать!

Гость
Не Кондрат Маюнов, так это ж иваны, им лишь бы не работать.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Свое мнение, это к чему? То что я хотел сказать я и сказал, если ты чего то не понял, то перечитай мой пост.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ты обо мне? Да, статья реально ерунда. В праздники и так никто работать не обязан. И больничный, взятый во время отпуска, продляет время отпуска на срок больничного. Но при чём здесь это? Отпуск, кстати, тоже далеко не у всех 28 календарных дней, бывает и иначе ) А ещё бывают различные договорённости - вообще в обход законодательства, и если обе стороны довольны, то и со стороны органов претензий не будет. Хотя чаще это используется, чтобы нашего брата обували такие, как ты...
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, ты опять за своё? Не зная человека обвиняешь в чём то? Ну ну)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Свое мнение, прочти мой пост еще раз и читай до тех пор пока не поймёшь. Если не доходит, то все претензии к своим родителям))) Я тебе пишу как по закону положено, а ты мне про договоренности... Если бы я хотел написать про договорённости или ещё про что например про твои домыслы или домыслы коня красного, то и написал бы. Твой пост еще раз и подтверждает комменты здесь пишут 99% недоумков типа тебя)))
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Свое мнение, понимаешь ли мой юный dрочер, ты главное от смеха не обделайся)))
Ответить