Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Ермак» оденет всех: что можно купить на ярмарке верхней одежды в Бийске

Накануне наступления первых осенних заморозков и последующей за ними зимней стужи в Бийске открылась ярмарка верхней одежды «Ермак».

На что в «Ермаке» сразу обращаешь внимание – огромный выбор ветровок, курток, пуховиков и пальто. Глаза разбегаются! В первые минуты и растеряться можно. И вот тут-то на выручку приходят продавцы-консультанты. Их задача не просто продать товар, а выяснить предпочтения покупателя: о какой вещи мечтали, каким видят свой образ и так далее.

Сюда мы еще и за второй придём!

– Ой, да разве бы я тут без продавцов разобралась?! – пожилая женщина примеряет осеннюю куртку. – Вон тут сколько всего! Долго по всему городу искала, что хотела. Искала на осень, что-нибудь по темнее, а здесь девочки присоветовали поярче. Давно уже ничего красного себе не покупала, а тут примерила и поняла – это мое! Сейчас еще шарфик выберу в тон обновке и получится, что полностью сменю образ.

По соседству, в рядах с мужской одеждой, тоже идет примерка. Супруга критически оглядывает меняющего на глазах свой имидж мужчину средних лет. После примерки четырех вариантов выбирают классический. Строгая черная куртка с капюшоном.

 – Муж работает водителем.  – поясняет женщина. – Так что от светлых вариантов пока пришлось отказаться. Но мне тут очень понравилась одна курточка, яркая нарядная, так что думаю еще вернемся сюда и за второй курткой. Одна на работу, вторая – на выход. По деньгам, что рассчитывали на одну куртку, здесь получится две купить.

 – Если бы вы знали, как приятно была удивлена, когда здесь мне сразу же принесли пальто моего размера, да еще и разных фасонов!  – довольная женщина с удовольствием рассматривает себя в зеркале.  – Это же такая проблема найти пальто 70-го размера! А здесь не только размер, но и выбор есть. И все такое стильное, и фасоны такие, что недостатки фигуры скрадывают.

Совет специалистов «Ермака»

В «Ермаке» проявить индивидуальность даже самый привередливый покупатель сможет при помощи богатой цветовой палитры представленных на ярмарке изделий – от солнечного желтого до традиционных черно-серых цветов. Не даром психологи рекомендуют в пасмурное время года носить яркую одежду.

Консультанты ярмарки советуют обратить внимание на пуховики, утепленные верблюжьим пухом. Они обладают отменным теплозащитным свойством. Шерсть верблюда – утеплитель, подаренный самой природой. Еще древние кочевые народы использовали верблюжью шерсть для сохранения температуры тела. Она аккумулировала тепло и лечила многие заболевания. Материал не провоцирует потение. Также он является источником сухого тепла. Шерсть обладает гигроскопическими качествами и снимает статическое напряжение. Она гипоаллергенна и даже успокаивает раздраженную кожу.

Еще один утеплитель, который идеально подходит для сибирских зим, – файбертек. Это новый вид наполнителя для одежды, состоящий из тонких пустотелых волокон спиралевидной формы. Он отлично держит тепло, не сминается, не сбивается в комки, восстанавливает свою начальную форму даже после стирки. Верхняя одежда, сшитая с применением файбертека, уютно облегает тело, не затрудняет движений, она легка, комфортна и пластична. Идеальный вариант для активной молодежи.

Ломаем стереотипы с «Ермаком»

У каждого из нас есть свои стереотипы, касающиеся нашего внешнего облика. А ведь порой одна небольшая деталь может подчеркнуть наш характер и даже изменить его. Вспомним женщину пенсионного возраста, которая решилась сменить серый цвет на красный и поняла, что это ее цвет.

Самое главное – не бояться экспериментировать. И вот тут лучшим помощником в создании нового образа станет фурнитура: пуговицы, цветные шнурки, яркие молнии.

В «Ермаке» для каждого найдется вещь по душе: будь то молодежная куртка, украшенная креативной фурнитурой, либо классическое пальто с капюшоном, отделанным крупной фигурной вязкой. Ну и конечно же, не обойтись без так любимого сибиряками меха. Натуральный мех сделает ваш образ воздушным, так как будет реагировать даже на легкое дуновение ветра. Искусственный придаст имиджу строгости или, наоборот, позволит пошалить с цветовыми пятнами.

В «Ермаке» это есть!

Главная особенность ярмарки – это размерный ряд: от 42-го до 72-го размера. Не менее приятным сюрпризом для бийчан станет и ценовая палитра от производителя по оптовым ценам, а это уже экономия семейного бюджета. «Ермак» оденет всех – от студентов до пенсионеров! И раз уж мы выяснили, что модным и стильным можно и нужно быть в любом возрасте, то самое время вспомнить о тенденциях осени и зимы 2020/2021 г.

Тренд нынешнего сезона – акцентные воротники. Они должны быть объемными, могут быть как меховыми, так и вязаными.

Актуальны осенью и зимой будут модели с крупными накладными карманами. Они могут быть отделаны декоративными пуговицами, необычной формы кнопками, цветными молниями. Приветствуются яркие трикотажные вставки.

Модным решением осени и будущей зимы также станут длинные пальто, повторяющие линии фигуры. В тренде – объемные рукава и отделка пушистым мехом.

«Ермак» прописан в Бийске

Ярмарку верхней одежды «Ермак» найти в Бийске очень просто. Улица Митрофанова находится рядом с привокзальной площадью. Сюда приехать можно из любой точки города без пересадок, будь то квартал АБ или Заречье. Именно сюда, на конечную остановку «Вокзал», прибывают все пригородные автобусы.

Верхняя одежда, приобретенная на ярмарке «Ермак», поможет вам сохранить сибирское здоровье, подарит тепло вашим близким даже в лютые морозы, подчеркнет вашу индивидуальность и сохранит отличное настроение в любую непогоду.

 

Магазин «Ермак»

Ул.Митрофанова, 35 (район вокзала)

Часы работы:

10.00–20.00,

без выходных и перерывов на обед.