Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Это вкусно: готовим правильные тефтельки

Как приготовить полезный и вкусный ужин, который понравится и всем, будет богат витаминами, клетчаткой, а также микро- и макроэлементами

Для ас мы покажем, как готовить правильные тефтельки, которые не будем обжаривать.

На гарнир рекомендуем перловку. Да-да, вы не ослышались, именно её. Эту крупу многие недолюбливают и совершенно зря. Изначально перловку называли жемчужной кашей и ценилась она за свой уникальный состав, который богат количеством полезных веществ. Не любите перловку? Вы просто не умеете её готовить. И пора это менять.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Неизвестный

пост же

Гость
Неизвестный, рецепт предназначен для тех граждан, кто по состоянию здоровья не может следовать всем правилам Великого Поста. Им строго следуют не более 1% населения. Но пост это второстепенное, главное это в Святое Воскресение освятить ритуальные блюда и побывать на пасхальной литургии в храме. Тут уж массовость всегда на высоте.
Ответить