Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Фотография озера Дарашколь из Горного Алтая победила в федеральном конкурсе

Конкурс на лучшую фотографию #РоссияБольшеЧемТыДумаешь завершился в социальной сети «ВКонтакте».

Целью проекта было привлечение внимания к природным красотам России и популяризация туризма внутри страны. Участникам конкурса нужно было опубликовать свой снимок с красотами России на своей странице в соцсети, сопроводить его небольшим рассказом о локации и поставить хештег #РоссияБольшеЧемТыДумаешь.

Всего в конкурсе участвовало более шести тысяч фотографий. В конечном итоге пользователи открытым голосованием выбрали трех победителей. Больше всего голосов было отдано за озеро Дарашколь на Алтае (Тимофей Ракшин), Кондуки (Маргарита Бельская) и Кузнецкий Алатау (Анастасии Мелицковой).  Теперь их работы украшают фасады зданий в Москве.

 

Дарашколь – высокогорное озеро в Республике Алтай, расположенное на популярном маршруте к подножию Белухи. Это одно из красивейших озер Катунского хребта.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А какая-то контрреволюционная падла, в заповедных местах, на берегу этого прекраснейшего, уникального озера, завозя стройматериалы на вертолёте, построила себе домик для бездомных поросят квадратов на 300 и небольшую баньку, размером с приличный коттедж! Бердникову слава!

Гость

Только теперь фото и осталось, есть чего вспомнить. Застроили озеро!