Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Горячую воду отключат с 22 июля в десяти бийских многоэтажках

В Бийске из-за ремонта тепловых сетей будет временно ограничена подача горячей воды

С понедельника, 22 июля, в связи с капитальным ремонтом тепловой сети в Бийске в районе дома на улице Социалистическая, 38 на десять дней будет ограничена подача горячего водоснабжения для части потребителей близлежащих зданий ,передает пресс-служба Сибирской генерирующей компании.

Под ограничение подачи горячего водоснабжения с 22 по 31 июля включительно попадут 20 объектов, в том числе десять многоквартирных домов:

Социалистическая, 34, 36, 38, 38/1;

Ленинградская, 18, 22, 22ж, 22е, 22м, 26, 26/1, 26/2, 28, 35, 37;

Фрунзе, 30, склад № 9, магазин, контора и склад.

Специалисты СГК прорабатывают технические решения таким образом, чтобы проводимые работы, как можно меньше повлияли на комфорт жителей. При технической возможности потребителей переключают на временные обводные тепловые сети тем самым уменьшают количество отключенных домов в 10-15 раз.  Но обойтись абсолютно без отключений горячей воды для горожан нельзя.

В настоящее время на данном участке идут подготовительные работы.  На участке предстоит переложить 80 метров трубопровода. Тепловая сеть, которую предстоит заменить, прослужила 35 лет.

Работы запланированы в рамках подготовки системы теплоснабжения города к отопительному сезону 2019-2020 годов.

Всего на выполнение работ в текущем году на капитальный ремонт тепловых сетей в Бийске предстоит затратить 21,9 млн рублей.

Специалисты теплосетевого подразделения СГК в Бийске просят бийчан с пониманием отнестись к ситуации.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

А где фото той девушки, одно появление которой уже не читая статью ничего хорошего про горячую воду не обещало

Санта Муэрте
Гость, А та эта ж дивчина с БР, мош муж ей в рыло дал, уже наконец-то, а мож - БР решило примету сменить - типа - вот на фотке ж вода есть! Херли вы, быдло, немытое, еше чот возникаете?!
Ответить