Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края выразил соболезнования семьям погибших в Казани

Виктор Томенко направил телеграмму Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову.

В телеграмме говорится:

- От имени жителей Алтайского края, правительства региона и от себя лично выражаю самые глубокие соболезнования семьям, родным и близким погибших при стрельбе в гимназии № 175 города Казани, всем жителям Татарстана.  Произошедшее не оставило равнодушным никого. Особую боль вызывает то, что чудовищное преступление совершено в стенах школы. Скорбим вместе с вами и готовы оказать необходимую помощь. Искренние слова поддержки всем, кого коснулась эта страшная трагедия, и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Кроме того, в пресс-службе правительства Алтайского края журналистам сообщили, что в Алтайском крае работа по антитеррористической безопасности учебных заведений ведется на системной и долгосрочной основе.

- Выполняются все решения и рекомендации Национального антитеррористического комитета, Правительства РФ, Министерства просвещения. Трагические события в регионах нашей страны дают поводы для уточнения и усиления принимаемых мер. Эти меры являются предметом постоянного внимания краевой антитеррористической комиссии, работой которой руководит губернатор края Виктор Томенко, и антитеррористических комиссий городов и районов, - говорится в тексте сообщения.

Напомним, Минпросвещения после трагедии в Казани усилило меры безопасности в школах и других образовательных учреждениях.

Власти Татарстана объявили 12 мая днем траура в республике. В результате стрельбы, открытой бывшим учеником гимназии 175, погибли семеро детей и учительница. 20 школьников ранены и находятся в больницах. Нападавший задержан.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Работа такая...соболезновать, а ваще правящая партия до такого довела😥