Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из Алтайского края теперь можно улететь в Екатеринбург, Омск и Красноярск

Авиакомпания Red Wings открыла прямой авиарейс между Екатеринбургом и Барнаулом.

С 16 января открыт прямой авиарейс, который связал Алтайский край и Свердловскую область. Загрузка на первый рейс составила более 80%, сообщили в пресс-центре барнаульского международного аэропорта им. Г. С. Титова.

- Вылеты будут осуществляться еженедельно по вторникам, четвергам и субботам на воздушном судне SSJ100. На первый рейс загрузка на прилет и вылет составила 83 человека, всего в самолете 100 кресел. Рейс будет осуществляться по зимнему расписанию до конца марта" - сказали в пресс-центре, отметив, что в дальнейшем рейс будет продлен.

Отмечается, что раньше Алтайский край и Свердловскую область никогда не связывали постоянные авиарейсы.

Стоимость билетов на рейс начинается от 2 тысячи рублей, в пути пассажиры проведут 2,5 часа. Самолеты будут вылетать из Екатеринбурга в 3.30 утра, из Барнаула в 8.30 утра.

Кроме того, с 11 января из Барнаула возобновились рейсы до Омска – их осуществляет авиакомпания UTair. Полеты в Омск будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и субботам на воздушном судне ATR-72 авиакомпании UTair. Стоимость билетов – от 891 рубля.

Также татарская авиакомпания ЮВТ Аэро с января предлагает жителям Алтайского края прямые рейсы до столицы Красноярского края, рейс еженедельный.  Долететь из Барнаула до Красноярска можно за 1 час 20 минут – рейсы осуществляются по воскресеньям. Заявленный тип воздушного судна – Bombardier CRJ-200.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Orgazm Mozga

Огласите пожалуйста весь список! Я имею ввиду цен

Гость
Orgazm Mozga, открой уже для себя волшебный мир гугла и перестань позориться.
Ответить
Гость

Вот это достижение, рывок, прорыв и т. д.. Позорники

Конрад Маюнов
Гость, так не просто так же на фото к статье храм крестопузых возвышается! Вот это и есть наш скрепконосный прорыв...
Ответить
Конрад Маюнов

Можно было и ранее, при наличии денег на это. И сейчас - точно та же ситуация. Нет денег - значит и "не можно".

Конрад Маюнов
Гость, ну так то же самое мог бы сказать и олигарх, летающий на личном вертолёте.
Ответить
Леха

Читаешь вот такие новости и становится жутко! Это же надо, достижение какое, в 20-е годы 21 века начали летать самолеты между такими крупными регионами, как Алтайский край, Свердловская область,Красноярский край! АЖНО ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Как такое может быть? Да нам до развитой страны еще 3 сотни лет, не меньше!!!

Гость

Как ни странно, стоимость билетов на эти рейсы несоизмеримо ниже, чем при развитом социализме, если сопоставить зарплаты трудяг тогда и теперь.

Конрад Маюнов
Гость, вообще-то многое дешевле. Только причиной здесь не капитализм, а элементарный технологический прогресс. Многие вещи упали в цене потому что затраты на их производство стали существенно ниже.
Ответить