Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Коммунисты заявили рабочего в кандидаты в Думу Бийска на округ №6

За кресло депутата городской Думы поборется прессовщик предприятия оборонки.

16 июля избирательная комиссия Бийска зарегистрировала еще одного кандидата в депутаты по округу №6. Его представила партия "Коммунисты России".

Им стала Евгения Скударнова, 1984 года рождения, прессовщик ОАО БПО «Сибприбормаш».

Напомним, по округу №6 (тому самому, на котором в 2017 году шли борьба между Лидией Громогласовой и Евгением Корчагиным), зарегистрировано уже два кандидата.

Помимо коммунистки, рабочей оборонки, Евгении Скударновой, заявку уже подал член ЛДПР, временно неработающий Владимир Тырышкин.

Кроме того, как стало известно, «Единая  Россия» намерена заявить своим кандидатом спортсменку Жанну Нечитайло.

Комментарии (17)

1000

Авторизоваться:

Ким

Прессовщик гораздо интеллектуальнее спортсмена. Знает тонкости и нюансы работы! Да?

Василиса

Каждая кухарка должна научиться управлять государством

Николаев А.
Василиса, а сейчас то же самое уже давно это традиция. Механик городом управляет, а не чертежи и ключи гаечные в сумке носит . Почему бы депутату не быть рабочим или ластоплавом? подстать .
Ответить
Бийчанин

https://youtu.be/cuZLAQBQhhU Слова умного человека. В политику идут люди с заниженной самооценкой,или корыстные карьеристы

Бийчанин

У рабочих склад ума ,далек от от корысти,раньше почти все были в депутатах рабочие.

Гость
Бийчанин, заблуждаешься. В большинстве своем это индивидуалисты с мелкобуржуазной психологией.
Ответить
Конрад Маюнов

Редакция, поправляю: скударнову выдвинули не какие-то "бийские комунисты" ( КПРФ выдвигает Белкина ), а Коммуниты России. Это партия-спойлер КПРФ, предназначенная для оттягивания у неё голосов, принадлежащая буржую Сурайкину, которую в Алтайском Крае возглавляет небезызвестный мальчик-колокольчик Сергей Матасов, изгнанный не так давно из комсомола и КПРФ.

Конрад Маюнов
Гость, тогда его из КПРФ ещё не выгнали. Хотя он уже тогда начал проявлять свои "деловые качества", продавая товарищей в собственных меркантильных целях.
Ответить
Конрад Маюнов
..., обосную, чем же я хоть немного его напоминаю? Эмм?
Ответить
Корчяшкин

Коммунисты да ещё и рабочего кандидата заявили, очень интересно. Да они уже давно ничего рабочего не заявляли и нормально ничего сделать не могут. Даже памятник Ленину за рекой и то через .опу сделали! Не смешите их рабочими кандидатами) Один работал на камеру, да всякую ересь собирал на жёлтом Запорожце . Так и другие, только котика, болтовня, горлопанство!

Конрад Маюнов
Корчяшкин, Корчагин в принципе не коммунист. И даже не кпрфщик. Он туда вступил перед выборами и почти сразу вышел. А те, что за рекой - это как раз те самые КомРоссы.
Ответить
Корчяшкин
Конрад, спасибо! Но и помимо Корчагина я не могу вспомнить работу депутатов- коммунистов, как в общественной жизни города, так и в думе. Кто там, Терехова? Да все они пустоты, пук и все!
Ответить
Конрад Маюнов
Корчяшкин, обращаться пробовали? Я обращался, помогла без проблем.
Ответить
Конан

Политические импотенты сидят дома и тролль в инете