Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На Иконниковском острове в Бийске продают ферму с верблюдами и павлином

Объявление появилось на портале Авито в разделе «Готовый бизнес».

В чистом и уникальном месте, на острове Иконников, рядом с которым происходит слияние двух сибирских рек (Бии и Катуни) продают ферму на 2 тысячи квадратных метров на участке в 500 га, говорится в объявлении.

Также отмечается, что ферма расположена в 9 км от Бийска и в 45 км от города-курорта Белокуриха, здесь 3 га поселений и 500 га – земель сельхозназначения, в том числе участке для выпасов и сенокосов.

- Это место, где берет начало великая сибирская река Обь, место силы с прекрасными ландшафтами и богатой историей, - говорится в объявлении фермерского хозяйства. – Прекрасно подойдет для развития агротуризма. Имеется концепция развития острова, как этнографического, познавательно-развлекательного парка.

На фотографиях, которые опубликованы фермерским хозяйством, видно, что на ферме проживают лошади, верблюды, есть даже зооуголок – с енотами и павлином.

Стоимость фермы оценили в 25 миллионов рублей.

Добавим, что в ноябре прошлого года бийчане заметили верблюда, которого необычным образом перевозили по переулку Коммунарскому. Тот был привязан веревками, не мог пошевелиться и всю дорогу жалобно мычал.

Тогда же «БР» рассказал, что для Бийска верблюды не в диковинку – сказывается соседство с Горным Алтаем, где разводят этих животных. В годы войны в помощь Советской Армии из Монголии через Бийск ушел не один караван верблюдов, груженых шерстью, одеждой, продуктами и металлом.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Гость

Место силы... ))) Похоже жизнь вернула рерихнутого фермера из мечты в реальность. И он понял, что это "место слабости", откуда надо делать ноги.