Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На очередном заседании Думы Бийска обсудят налоги и бюджет города

Аппарат Думы города Бийска опубликовал повестку очередного заседания Думы.

Оно состоится 21 ноября в 10 часов утра в большом зале заседаний администрации города. Это будет двадцать пятое заседание Думы Бийска.

В проект повестки дня заседания внесены вопросы:

1.О внесении изменений и дополнений в решение Думы города от 24.12.2018 №184 «О бюджете города на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»;

2.Об установлении и введении земельного налога на территории муниципального образования город Бийск;

3.О внесении изменений в решение Думы города от 23.10.2008 №45 «О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории города Бийска»;

4.О бюджете города на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов (первое чтение);

5.О назначении на должность аудитора Счетной палаты города Ю.С. Васильевой;

6.Об итогах социально-экономического развития города Бийска за первое полугодие 2019 года.   

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Чё-то прям Знагован с Белокрыловым на переднем плане. Как будто именно они поддержат фигню... кстати, а что там за фигня? А можно посмотреть простым смертным? Вроде как именно нас в итоге эта фигня касается... А лучше - и фигню, и итоги голосования, кто и что ответил... По всей логике: как голосовать за депутата, если не знаешь, как он себя вёл?

Житель города
Конь Красный, так надо было самому идти в думу. Отстаивал бы интересы народа, проверял бы и контролировал чиновников взяточников, ловил бы их за руку И т д . А чего здесь горло надрывать?
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, а платить мне кто будет? Так-то ничего, что и мне покушать что-то надо, и жена у меня, и дети... а ПОЛНОЦЕННО работать депутатом - это времени требует... можно - даже при отсутствии денег, при контактах типа моих... но жить всё равно на что-то нужно.
Ответить
Житель города
Конь Красный, так здесь, на банкфаксе и в одноклассниках у тебя время есть по полдня в чатах мастурбировать, да плюс на митинги ходишь, да еще и литературу экстремистскую почитывать и распространять а как народу реально помочь, так в кусты
Ответить
Конрад Маюнов
Житель города, здесь я пишу, не отрываясь от домашних дел, от детей-готовки-уборки. А депутатствовать полноценно мало того, что нужно регулярно с жителями округа общаться, так и документацию разбирать и искать пути решения проблем.
Ответить
Житель

«ЕДИНОРОСЫ» сами деньги выделили, сами освоили, сами отчитались и поставили себе оценку. Вот весь бюджет.

василий

можно список тех кто проголосует за овышение налога

Лидеры просмотров