Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На прививку: в Бийске у ТРЦ «Ривьера» можно поставить вакцину от гриппа

1 из 8

В Алтайском крае продолжается вакцинация населения против гриппа.

По данным на утро 21 сентября привито 404102 человека. Выполнение плана прививок составило 33,1%. В том числе: взрослые – 371001 человек (43,0% от плана) дети – 33101 (9,2% от плана). Если говорить о медработниках, то в регионе уже привито более 53%.

С 21 по 27 сентября в Бийске у ТРЦ «Ривьера» работает мобильный подвижный комплекс для вакцинации от гриппа. С 10 до 16 часов ежедневно медики вакцинируют всех желающих. При себе необходимо иметь паспорт, полис, СНИЛС и по возможности прививочный сертификат.

Наш фотокорреспондент Сергей Кулыгин сегодня побывал на мобильной площадке и сделал фоторепортаж. В основном, на мобильную площадку приходят прививаться пожилые люди – они более ответственные и люди в пожилом возрасте, к сожалению, тяжелее переносят такие заболевания, как грипп. Люди есть – иногда даже приходится стоять в очереди, говорят бийчане. Площадка будет работать до воскресенья 27 сентября включительно.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

буду здоровым

а я вчера сходил и привился, ходил в районе обеда, очереди не было, тётка быстренько записала мои данные и сделала прививку, я даже укола не почувствовал. рекомендую :)

Бийчанин
буду здоровым, не факт, что будешь здоровым)
Ответить
Начальник второго отделения

Каждый год с родителями прививаюсь, и каждый год один-двое из нас болеют в легкой или даже обычной форме. К врачу не обращались, но по симптомам - явный грипп, а не простуда. То ли со штаммами сталкиваемся не с теми, что в прививке, то ли прививка такая качественная.

Гость

Тихо и медленно охреневаю! Паспорт и СНИЛС-- на, получи прививку! А амбулаторная карта, а анамнез, а мед. отвод? Что , поликлиники совсем не работают? А анафилактический шок тоже амбулаторно в автобусе полечат? Не ту страну назвали Гондурас! Край непуганых идиотов!

Маркиз Карабас

То есть в Бийске ставили прививки от коронавируса в автобусе с надписью :"Доступная медицина жителям села". Круто!