Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Страшнее некуда: накануне хэллоуина в России стал популярен костюм коронавируса

Хэллоуин отмечается каждый год 31 октября.

В 2020 году россияне увлечены подготовкой больше, чем в прошлом, сообщили РИА Новости в пресс-службе сервиса для размещения объявлений "Авито". В октябре текущего года спрос на товары для Хэллоуина вырос на 18% по сравнению с октябрем прошлого года. А в ассортименте появились креативные решения - в этом году особенно популярен костюм коронавируса.

Так, например, двухметровая ростовая кукла в виде коронавируса обойдется россиянам в 20 тысяч рублей. Есть варианты и подешевле. Так, чтобы быть вирусом на праздник можно надеть надувной костюм зеленого микроба, очень похожего на коронавирус, за 2500 рублей.

Сообщается, что свои изделия под тематику праздника адаптируют и продавцы многоразовых масок. Например, в Барнауле на "Авито" разместили маски с супергеройскими и животными принтами, а пользователь из Тюмени продает маски с любыми принтами под заказ, в числе которых модели с клыками графа Дракулы.

Напомним, Хэллоуин отмечается каждый год 31 октября, в канун Дня всех святых, который традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

" .. россияне увлечены подготовкой" к чужеродному дню бесовщины. Необратимые негативные изменения произошли в самосознании этих "россиян".

Гость
Гость, Запретить!!! Подавить!!! Расстрелять!!!
Ответить
Конрад Маюнов

Вангую, что сейчас набегут поцреоты, вопящие про "долой всю иностранщину"... Не торопящиеся между тем отказываться от иностранных товаров и забывающих, что их сегодня обрусевшие имена тоже когда-то были иностранные... как и религия.

Гость
Конрад Маюнов, ничего "исконно русского" в принципе не существует, это все мифы для дурачков.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну дык. Дурачкам и матрёшка искони русская, и коловорот. А откровения древних волхвов и книга Велеса давно доступны каждому пользователю ютуба ))) Разве что проклятая жидомасонская власть запрещает, понимаешь, всякое откровение, типа "Удара русских богов" - всяко, там святая истина написана... и вообще, Иисус - царь славян, распятый на Иггдрасиле, чью печень клевали вороны Одина, а мы и не знали.
Ответить
рядовой пролетарий
Конрад Маюнов, выходит коммунисты не возражают против тлетворного влияния звездно-полосатой буржуазной массовой культуры, обезьянничанья россиян, преклонения перед заграницей ? И где тут тогда классовое чутье ?
Ответить
Гость
рядовой пролетарий, а в чем тлетворность? Кто-то на хэллоуин бошки отрезает чужеземцам или хоть какие-то неудобства доставляет окружающим? Просто невинное разлекалово, эдакий флешмоб.
Ответить
Конрад Маюнов
рядовой пролетарий, коммунисты не делают различий между мифологией разных народов. Как и между разными народами. За этим к нацистам и фашне. А по нашему рядовой пролетарий США или Китая, честно вкалывающий наравне с нами, наш собрат. Зато ворьё и паразита не оправдает национальность или культурная идентичность. Хоть порасшибай он лоб - хоть перед славянским истуканом, хоть перед распятием. Решают классы, а не нации, и уж тем более, не сказочки про божков и духов.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вот-вот. Мне тоже непонятно, кому помешал. Понимаю - скрепный крестный ход: ухитрился перекрыть движение под Барнаулом, из-за чего люди опоздали на работу и вообще - потеряли время. А от Хэллоуина - кому какая беда? Вроде бы - одна фигня: дурацкие праздники. Только от одного - веселье и никакого вреда, а от другого - проблемы для окружающих. Вывод? Бесятся только скрепные урапоцреоты.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, при этом, на тот же Курбан-байрам путреотов почему-то не слышно совсем).
Ответить
Конрад Маюнов
рядовой пролетарий, да, ещё вдогонку: Хэллоуин не имеет отношения к "звёздно-полосатой буржуазно-массовой". Когда он появился, США и в помине не было. Да и вообще он по сути совпал с Самайном, навроде нашей Масленицы.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ну почему же? Ещё как слышно. Только они вместо протестов против подобного предпочитают вопиять о том, что надо сильнее укреплять и толкать православие, типа, иначе нас всех мусульмане поработят... вместо того, чтобы продвигать просто здравомыслие. Так-то умнее было бы. Здравомыслящие люди среди всех народов и культур имеются, это даёт куда больший потенциал для мира... куда больший, чем противостояние разных религий, который выливается во вражду наций и людей.
Ответить
Конрад Маюнов

А, оказывается, уже набежали. Запасаемся попкорном и с нетерпением ждем комментариев о том, чем Бабы Яги, Кощеи и прочие лешие-домовые-водяные лучше и скрепнее всяких титанов, фоморов, феери, сидов, альвов, троллей, кобольдов и прочая, прочая.

Гость
Конрад Маюнов, ты непривычно адекватен сегодня, с ума сошел? Не порть погоду.
Ответить
Гость
Гость, ему просто дали аванс и он в понедельник решил полирнуть его пивом с пельменями, поэтому несёт очередной бред. Видно же.
Ответить
Пакуда Живой

щупалец-присосок маловато однако