Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Настоящий флэшмоб в соцсетях устроили бийчане после просмотра «Короля Льва»

Кассовые сборы фильма в России уже составили 6 623 000 долларов.

В премьерный уикенд долгожданный фильм Джона Фавро может получить до 80% общих сборов российских кинотеатров, собрав около 800 млн рублей. Выход богатой на современные спецэффекты ленты приурочен к 25-летию самой трогательной диснеевской анимации.

Кажется, на выходные половина города побывала в кинотеатрах на масштабной премьере ремейка «Короля Льва». Соцсети переполнены фотографиями с рекламными постерами фильма. Причем, бийчане фотографировали у афиш не только маленьких детей, но и с удовольствием делали селфи. Многие пишут в отзывах, что «рыдали как в детстве, но фильм – просто чудо!».

- Честно? Я думала, что ничего не перебьет воспоминаний детства, но нет))) божечки, какой же он красивый! – делится впечатлениями Елена Колтачакова. - Я обожаю в мультфильмах детализацию, а здесь просто прорисован каждый волосок, каждая пылинка, одним словом, услада моих очей))) Кстати, сюжет слегка изменен, но хуже не стал, просто добавилось немного юмора и это плюс! Итог: всем советую, очень! Рыдала как в детстве, возможно, к концу жизни я стану весьма сентиментальной старушкой!

Это лишь малая часть фото с показов «Короля Льва», опубликованных бийчанами в Инстаграм.

 

 

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Тимофей

Прекрасный пример того, как ужасный дубляж может погубить некогда прекрасную ленту.

Лидеры просмотров