Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очевидцы утверждают, что недалеко от места убийства дежурил экипаж ГИБДД

В МВД опровергли информацию, что недалеко от места убийства в Бийске дежурил экипаж ГИБДД, который не помог девушкам.

МВД России по Алтайскому краю проверило информацию, прозвучавшую от тренера погибшей в Бийске девушки Романа Селиверстова, сообщает «Катунь 24».

По словам тренера Романа Селиверстова, когда он приехал на место убийства, на другой стороне улицы Васильева дежурили сотрудники ГИБДД, которые никак не отреагировали на происшествие, даже несмотря на то, что Анастасия (раненая девушка) пыталась звать на помощь и останавливала проезжающие мимо машины.

Мужчина задается вопросом. почему не помогли спасти? Не их ведомство?

- Они на той стороне Васильева всегда стоят – штрафуют пешеходов. И они даже не сорвались, не подъехали, они просто так и стояли там до конца.

Однако в МВД России по Алтайскому краю отрицают эту информацию.

Напомним, вечером 18 октября 2020 года в районе улиц Васильева и Социалистической в городе Бийске неизвестный молодой человек напал на двух девушек в возрасте 22 лет. Используя в качестве оружия нож, он нанес удар в живот одной из потерпевших, от которого она скончалась на месте происшествия, и два удара в грудь и живот ее подруге. Выжившей девушке удалось позвать на помощь водителя проезжавшего мимо автомобиля. В настоящее время она в тяжелом состоянии находится в медицинском учреждении.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

И кому верить? Очевидцу или полицейским?

Кысь
Гость, я очевидцу верю....тем более Романа хорошо знаю...
Ответить
Гость
Кысь, я тоже его знаю и не доверять ему у меня оснований нет
Ответить
Злобный Горожанин
Гость, да по камерам надо смотреть... Пусть рож не будет видно, но сам факт..
Ответить
Гость
Гость, что-то гостей здесь шипко развелось, я смотрю)))
Ответить
Гость
Гость, тебе кажется.
Ответить
Гость

ПУСТЬ ДОКАЖУТ ЧТО ИХ ТАМ НЕ БЫЛО ЯВНО КАМЕРЫ В ТОМ МЕСТЕ УСТАНОВЛЕНЫ И ВСЕ ВОПРОСЫ ОТПАДУТ ИЛИ НАМ НУЖНО НА СЛОВО ПОВЕРИТЬ НЕ ПРОКАТИТ!!!

ГостьЯ
Гость, если они стояли где всегда стоят - ближе к 1000 мелочей, то там камер нет, а камера Сотрудника не захватывает.
Ответить
Хочу сказать

Да к по прежней заметке, где вставлена речь приехавшего, он прибыл еще до того, как остановилась машина. Почему он не позаботился. Он даже как бы описал, что девушка была на другой стороне, у мебельного магазина. Не смог помочь лежащим и мужчина с балкона. Он же видел, что они лежат. Двое. И не насторожило ничего... И подруга подошла, увидела одну, ну нет второй, и нет. Ведь тоже не помогла или подошли с другом уже, когда раненая уехала, а они версии строят, с какого места и как она в машину садилась. Полицейские тем более, если девушка молча голосовала, как они могли обратить на нее внимание... Вопрос , почему она сама к ним не обратилась, если их видела, уж если так. Придет девушка в себя, все встанет на свои места. Почему они не подали голоса.