Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Политический беженец» Евгений Корчагин подался в Америку

По словам друзей, бывший бийский депутат и оппозиционер объявился в Соединенных Штатах Америки.

Информация об этом появилась в Facebook. Друг бывшего депутата Николай Знагован разместил сообщение следующего характера:

Не далее как вчера мне позвонил тесть Евгения Корчагина, с которым мы знакомы уйму лет. Семья хранила молчание из-за беспокойства за судьбу и здоровье дочери и малолетних детей, которые уехали с отцом. Корчагин с семьей находятся в США, проходят карантин. Выехали через Прибалтику...

В Сети уже появились мнения, что Корчагин намерен просить в США политического убежища. Это дало бы бийчанину с семейством право на получения государственного пособия. Как отмечают эксперты, его вполне достаточно, чтобы в материальном плане чувствовать себя не хуже российского чиновника средней руки.

Напомним, ранее «БР» делал предположение, что Корчагин решил завязать с деятельностью оппозиционера в Бийске и готовит отъезд.

 

 

 

Меж тем, у другого бийского оппозиционера и соратника Евгения Корчагина по многим громким акциям – Сергея Горра напротив, отмечается «репатриация». Молодой общественник, не раз отмечавший, что покинул Бийск в связи с «политическими преследованиями», сейчас отдыхает в селе Усяткое, под Бийском, купается в реке.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Гость

БР, вам не надоело про всякую шушеру писать?

Богданыч

Евгений! А как же Садоводство??? Вернись немедленно!!!

Странник

Без сомнения, в народе повсеместно зреет недовольство текущей жизнью, термометр социальных настроений явно отражает тревогу. Но в целом государственная машина вполне справляется с обеспечением искомой стабильности системы. На поверхности — только рутинный российский пейзаж пикировки отдельных представителей общества и власти. В СМИ — дозированные инъекции примеров воровства и спектр разной степени «успешности» борьбы с ним. Титульные чиновники срежиссированно распределяются по ранжиру: одни — на кормление, другие — на заклание. Конвейер не сбоит, реляции власти не столь правдоподобны, как ей хотелось бы, но еще худо-бедно перевариваются населением. Хлеб и зрелища пока по расписанию!

---
Странник , что сказать то хотел? За набором трескучих фраз и шаблонов смысл потерялся. Или как тот петух- я прокукарекал, а там хоть не рассветай. И ещё, в народе говорят, что от самолайков волосы на ладошках растут.
Ответить
Осиротевшее Садоводство

Хоть бы прощальное письмо-завещание нам оставил. Хотя и так ясно. Поддержки и участия со стороны населения тут не в принципе хрен дождешься. Народ пассивен. Власть в Р.Ф. держится исключительно за счет этого. Корчагин навсегда разуверился в будущем свой страны. Потому и слинял. Но в Америке он сможет лишь получить вид на жительство, как какой-нибудь рядовой иммигрант из "третьего мира". Какое ему на фиг политическое убежище?

Бийчанин
Осиротевшее Садоводство, Вам может и не дадут,а у таких прохиндеев всё получится. Надо признать,как товарищ Бендер,Корчагин всех сделал. Он то там будет нормально. Покажет все статуэтки про себя как Афанасьевну подвинул,первого человека в городе,власть сдвинул. Такие там нужны. А все остались с носом,в душе завидовать будут.
Ответить
Михаил

Как в известной поговорке, только наоборот: "Цирк остался, а клоуны уехали". Впрочем, один вернулся.

Наука
Михаил, чему удивляться,обнадежил избирателей.Надо так подло людям мозги парить. В стратегии сидит,непонятно какой учёный он,или медийная личность (фотосессии,конкурсы,выставки) . Толи преподаватель,разработчик,толи тоже ищет ,где послаще место? Так же людям по ушам проезжает ,деятельностью якобы активной. Результат будет интересный.Ждём.
Ответить
Гость

Бойцы хреновы, мировое шоу отдыхает

Оппозиции нет

Женя "беженец"- манипулятор - тщеславный игрок на публику. Воровство шуб из магазина в штатах не простят, Россия не Америка

Владимир

Сдриснул таки сердешный! Кто теперь народ веселить будет?...

Мрия

Маловато комментариев против. Неужели из 200 тыс населения всего 12 человек не полюбили Корчагина? Конечно хочется сильно знать кто его финансировал на его нелегком пути и кто оплатил выезд в США.

Бийчанин
Мрия, остальные одобряют,т.как понимают,лучше там,где облюбовали для своего места жительства ,наши руководители государства.потому что им лучше знать,где хорошо.:))
Ответить
Конрад Маюнов
Бийчанин, только глупцы бегут туда, где, как им кажется, будет лучше ИМ. Поскольку лакомый кусок только в мышеловке. А умные стремятся делать лучше там, где находятся САМИ, причём, не только себе, а всем окружающим.
Ответить
Киргуду

Откуда информация? Он специально запустил слух ипотешается,читая про себя. Просто давно о нем не говорили,надо поднять тему,на примере Алибасова с его якобы отправлением средством для труб. А Корчагин ,,решил в Америку свалить,типа,,

Сергей

Осиротевшее Садоводство, А в чём его поддерживать. Он не выполнил даже депутатского долга. К чему он так "стремился". Петух он ощипаный а не народный избранник.