Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продукцию бийского предприятия широко применяют в России и за рубежом

Бийская компания имеет более 60 представительств в России и два десятка за рубежом.

Географию международного сотрудничества расширяет бийское предприятие Источник Плюс. Свою продукцию в феврале  предприятие отправило в Канаду и Австралию.

Как отмечают в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края, поставки продукции предприятия за рубеж постоянно увеличивается и уже составляют 15 % от всего объема реализации. Компания в настоящее время имеет более 60 представительств в России и двух десятков за рубежом, в том числе в Китае, Румынии, Словакии, Индии, США, Египте, ОАЭ, Вьетнаме, Монголии и ряде арабских стран.

Особую значимость инновационной составляющей продукции бийского предприятия в условиях импортозамещения отметил первый заместитель Министра МЧС России Александр Чуприян в своем докладе заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Юрию Борисову и Министру МЧС России Евгению Зиничеву. 

Пожарные модули, разрабатываемые в Бийске, применяются для защиты объектов нефтяной, газовой, металлургической, горнорудной, угольной промышленности, транспорта, энергетики, складов, объектов социального назначения, торговых центров и  офисов.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: