Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С танцпола – в багажник: разборки у бийского клуба закончились похищением

Ночной клуб «Офис» попал в сводку происшествий. На его ступенях сначала избили человека, а затем засунули его в багажник и увезли.

Полутораминутное видео с происшествием разлетелось по сети. Снято оно на камеру самого клуба. На видео видно, как на ступеньках «дежурит» компания молодых мужчин. Когда из клуба выходит посетитель, один из ожидающих подходит к нему сбоку, резко бьет, парень падает на ступеньки, похоже, в полубессознательном состоянии. Побои продолжаются. Кто-то из очевидцев пытается остановить происходящее, но вскоре сам отходит в сторону, поняв всю опасность. Другие – несколько молодых людей и девушек молча наблюдают за происходящим. Показывается еще она фигура – то ли охранника, то ли посетителя, но никаких действий с его стороны не последовало.

Лежащего парня тем временем подхватывают, оттаскивают в сторону припаркованного тут же автомобиля, и, взяв за руки и ноги, отправляют в багажник. Компания усаживается в салон, и автомобиль уезжает, оставляя на ступенях ошеломленных свидетелей.

По данным сетевого издания «ТОЛК», в дальнейшем пострадавшему удалось сбежать, но прежде он ударил одного из похитителей ножом. Насколько серьезным оказалось ранение, пока не известно. В пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю пояснили, что расследованием этого инцидента занимается региональный Следком, в котором комментарий обещали предоставить позднее.  

«БР» связался с управляющим клубом, который назвал этот случай «вопиющим», подчеркнув, что за 10 лет работы в клубе ничего подобного наблюдать не приходилось.  

- Конфликты бывают, но такое – первый раз, - говорит Денис. -  Ситуация произошла для всех неожиданно. В самом клубе конфликта не было. Охрана вызвала полицию. Я поясню: по нашему регламенту охрана отвечает за безопасность внутри помещения. За действия, которые происходят за пределами клуба, она ответственности не несет.

Очевидцы происшествия говорят, что нападавшие в сам клуб не входили, дожидаясь молодого человека на ступеньках. По данным завсегдатаев «Офиса», конфликт между сторонами начался давно, и никто не мог предугадать, что личные счеты обернутся чем-то подобным.

В настоящее время один из нападавших задержан. Оценку действиям мужчины дадут правоохранительные органы. Ситуацией занимается следственный комитет.

 

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Нормальные развлечения у гопоты, где им ещё культурно отдыхать? Не в библиотеке же )))

Гость

там всю жизнь шакалы у порога отирались,таких случаев куча уже на сасом днле

Гость

На монобровых похожы?.

Софья
Гость, МОНОБРОВЫЕ? А что? Уже боязно даже за глаза называть традиционно? Дожились...
Ответить
Гость
Софья, А как это -"традиционно", позвольте узнать
Ответить
Гость
Софья, Как их еще называть? Со спины, толпой...
Ответить
Гость

Ищите женщину! А вообще, видно что всё спланировано. Так что приезжие, приехали. Лет так на 10 за умышленное!

Богданыч

А стадо стоит и смотрит... Режьте, бейте, рвите - не меня и ладно... Выродился совсем народишко, был гниловатый, а теперь просто сплошная гнилая язва... :-(

Гость

Если стоит выбор похода в данное заведение, можно просто открыть 2gis, и почитать отзывы

Гость
Гость, отзывы: можно снять даму с низкой социальной ответственностью, нажраться до тошнотиков, получить а так же выписать люлей.
Ответить
Чё, каво..
Гость, ха... да, как и по сценарию выше
Ответить
И все таки ?

Заявление в Полицию написано ?? В больницу кто то обращался ?? По поводу чего задержали одного ??

Гость
И все таки ? , не пори чушь. Займись полезным делом.
Ответить
И все таки ?
Гость, В чем Чушь ?
Ответить
иван безфамильный
И все таки ? , открытое видео уже заявление !
Ответить
Грибной Эльф

Похищение века! Пришел в такой клубешник, не обессудь, если прилетит в лобешник!

Мнение

Раз заведение, охрана не уважают своих посетителей, значит надо не уважать это заведение и не ходить туда пока в порядок всё не приведут. Драка началась внутри и они ничего не сделали, не внутри, не вне заведения. Платите деньги за отдых, а вам его не предоставляют и подвергают жизнь опасности.

Гость
василий, сомневаюсь Васек, что ты бы встрял. Сидишь, балаболишь попусту.
Ответить
Вячеслав

Cудя по комментарием следственного комитета, грузить будут по серьезному. Видимо потерпевший имеет не меньший авторитет в противоположных кругах)))