Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Россия намерена добиться среднеевропейских параметров показателей качества жизни

Об этом заявил президент страны Владимир Путин.

Россия в ближайшие годы должна закрепиться на среднеевропейском уровне по основным показателям, отражающим качество жизни и благополучие людей. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума, передает информагентство ТАСС.

 

«Наша задача - в ближайшие годы не только войти в пятерку крупнейших экономик мира. В конечном счете это не самоцель, а только средство. Нам нужно выйти и закрепиться на среднеевропейском уровне по всем основным параметрам, отражающим качество жизни и благополучие людей», - сказал Путин.

Российский лидер отметил, что, исходя из этой задачи, и были сформированы национальные цели - по росту экономики, по сокращению бедности, увеличению продолжительности жизни, развитию образования и здравоохранения, по сбережению окружающей среды.

«На решение этой задачи направлены национальные проекты, которые мы реализуем», - заключил президент РФ.

 

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

гость

во заживем то

Конрад Маюнов

Прочитал заголовок как "Россия намерена ДОЛБИТЬСЯ". Интересно: это ошибка восприятия или пророческий момент истины, дар прозрения?

Лезвие
Конрад Маюнов, 1. Оговорки "по-фрейду" несут ПРЯМОЙ смысл. => Ваша барышня вам не дает. 2. Рефлексия без критического мышления? Да вы там еще нового Аллаха не придумали?
Ответить
Никак

в европе негры -беженцы с африки 35 евро в день получают,и итого в месяц 915 евро+бесплатное жилье..дотяните народ хотя-бы до уровня негров...

какой
Никак, такой большой, а в сказки веришь. 35 евро в день - это на завтрак с натяжкой хватит.
Ответить
Гость
какой, 100 евро в неделю, на еду для семьи из трех человек в Германии уходит, это если питаться только органикой, а если пальмой как в РФ, то на неделю этих 35 евро хватит! Еда в Германии по ряду продуктов значительно дешевле чем в РФ, так что сказки про завтрак за 35 евро в другом месте расскажи!
Ответить
туто
Никак, выплаты идут, если тебя признали беженцам и гражданином страны. Тем чучелам, которые там сейчас ошиваются ни жилья, ни пособий не платят. Если бы было все так просто, то и ты мог бы туда свалить. Да вот беда, теперь вылпаты сократили и ты будешь там существовать, как бомжара на эти выплаты.
Ответить
туто
Гость, еда в германии не дешевле, чем в РФ. И качество ее отстой, что бы ты не вещал тут. Но ты прав. 100 евро вполне хватит, чтобы питаться довольно неплохо.
Ответить
Никак
какой, я живу в европе..и это ни сказка-это реально.
Ответить
Гость
туто, овощи, фрукты в полтора раза дешевле, мясо так же, что то дороже, а что то дешевле.
Ответить
тупо
Гость, хлеб (1 буханка) – 1–2 евро; печенье (1 кг) – от 3 евро; яйца (10 шт.) – 1–2 евро; молоко (1 л) – 0,6–1 евро; сыр (1 кг) – 5–12 евро; сметана (200 г) – 0,75 евро; йогурт (200 г) – 0,6 евро; филе форели (1 кг) – 2 евро; лосось (упаковка 200 г) – от 3,5 евро; говядина (1 кг) – 8–20 евро; куриное филе (1 кг) – 5,5–8 евро; масло растительное (1,5 л) – 1,3 евро; масло оливковое (1,5 л) – 3,2 евро; орехи (0,5 кг) – 2,2 евро; рис (1 кг) – 2,7 евро; горох (1 кг) – 2,2 евро; гречка (1 кг) – от 1,6 евро; капуста (1 кг) – около 1 евро; картофель (1 кг) – около 1 евро; кабачки (1 кг) – 2,5 евро; перец (0,5 кг) – около 2 евро; томаты (1 кг) – 1,5–3 евро; огурцы длинные (1 шт.) – 0,65 евро; лук (1 кг) – 0,8–2 евро; яблоки (1 кг) – 1,5–2,5 евро; бананы (1 кг) – от 1,5 евро; чай черный (100 г) – 1,59 евро; кофе молотый (0,5 кг) – 5 евро; пиво (0,5 л) – от 0,9 евро; вино (1 л) – от 3,5 евро; вода (0,5 л) – 0,13 евро цены в германии на 2019 год. Только ЕВРОПА это НЕ германия, это много стран.
Ответить
Гусеница, выпускающая клубы дыма
тупо, Мда... Истину говорят, можно вывезти девушку из деревни... Хлеб (1 буханка) - фото пришлите, да?! Хоть помидоры назвали - томатами, прогресс, мда. !!! Не был там - нечего звиздеть, малолетские замашки тут - мимо, для тупой телки своей оставь (а она тебе всерно не даст, над таким чмом ток смеются)! А сочетание сегодняшего малолетного чмошника и его бабки, что ценники по телевизеру смотрит - это ... это ... это капец, чмо в 100500 степени, мне будет даже стыдно поссать на таких *****.
Ответить
какой

Это, конечно, хорошо. Но как заставить российское быдло быть хотя бы в половину культурнее. И как объяснить, что надо работать, а не создавать видимость и требовать высоких зп за это.

Конрад Маюнов
какой, а ничего, что в России люди работают и дольше, и больше, и в гораздо более худших условиях?
Ответить
какой
Конрад Маюнов, разве ДОЛЬШЕ и В ХУДШИХ УСЛОВИЯХ это признаки хорошо выполняемой работы? )))
Ответить
Виктор
какой, вы видимо тот самый "господин-работодатель"от которого бегут люди с края...
Ответить
Конрад Маюнов
какой, а с чего вы решили, что наши работу выполняют хуже? С показателей результата? Ну так извините, сколько ни запрягай мужика с лопатой, а экскаватора он не переплюнет. А виноват кто - мужик с лопатой? Или всё же нет? По факту у нас в России работают и дольше ( до пенсионного возраста ), и в гораздо худших условиях ( вредные и опасные факторы, многие из которых перестали учитывать после принятия СОУТ ), и больше - именно в силу физической нагрузки и обязанностей вообще.
Ответить
Гусеница
какой, Луч света в темном царстве! Ответ: труд должен оплачиваться соразмерно. И всё! Не допустимо на работе: 1. Твоя любовница красит лаком ногти и получает оклад зам. директора. 2. Зам. директора везет на себе всю контору, получая 1,500$ с доходом конторы в 150к$ 3. Технолог, который получает 400$, и на его умения и знания завязана вся технологическая цепь. 4. Бухой фрезеровщик Василий, который получает 10$ за смену. ___ "Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." Улавливаешь?!
Ответить
Гусеница, выпускающая клубы дыма
Конрад Маюнов, ОХ-РЕ-НЕТЬ! КОНРАД! Ты растешь в моих глазах, уже стал чуток включать голову???!!! Подумай дальше: - логика соц устройства и рост производительности труда, даже в наших сраных трущебах (ну вот уже даже крыши стали крыть с электроинструментом, а не с кувалдой, как обычно, нда.) должна повышать благосостояние общества, тем самым увеличивая стоимость труда, тем самым сокращая рабочий день и уменьшая пенсионный возраст - именно такие процессы идут в НЕЗАВИСИМЫХ странах. Теперь посмотри и сличи рекомендации МВФ и текущую реальную, а не пропагандируемую политику РФ? 1 в 1! И посмотри приписочки: для каких ситуаций такие меры предписывает МВФ. Кстати, не стоит их считать людоедами или идиотами.
Ответить

Лидеры просмотров