Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Санатории Белокурихи намерены приступить к работе с 8 июня

Санатории Белокурихи планируют приступить к работе в начале следующей недели.

Крупнейшая в Сибири сеть санаториев планирует запустить 8 июня флагманский санаторий «Белокуриха» и курортную поликлинику, которая будет обслуживать только гостей здравниц сети. Затем 15 июня откроется санаторий «Катунь», 22 июня - «Сибирь».

В пресс-службе АО «Курорт Белокуриха» заверяют, что алтайские здравницы подготовлены в соответствии с требованиями Роспотребнадзора: проинструктирован персонал, закуплено необходимое оборудование и средства защиты (маски, перчатки, санитайзеры).

- В настоящий момент мы направили уведомление в региональный Роспотребнадзор с планируемым графиком открытия, — рассказали в АО «Курорт Белокуриха».

Под обсерватор на курорте будет выделено отдельное здание.

Социальную дистанцию в здравницах также гарантируют: номерной фонд будет заполнен не более чем на 60%, очередей и коллективных процедур не станет, а часы работы ресторанов увеличат. На шведской линии будут работать повара, которые организуют процесс выбора блюд. Столы установят на расстоянии двух метров друг от друга.

В акционерном обществе «Курорт Белокуриха» добавили, что направили уведомление в региональный Роспотребнадзор с планируемым графиком открытия. Однако, сообщая о своих намерениях, бизнес делает оговорку, что планы будут претворены в жизнь только в случае согласования у надзорных органов.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: