Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Соцсети: появилось видео, где автобус сбивает женщину на переходе в Бийске

Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Около восьми часов утра 17 января на улице Социалистической водитель 1988 года рождения, управляя автобусом ПАЗ-4234, допустил наезд на пешехода – женщину 1971 года рождения.

- Женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения, - сообщили «БР» в отделе пропаганды ГИБДД Бийска.

По словам инспекторов ГИБДД, в результате ДТП женщина получила телесные повреждения: сотрясение мозга, перелом, черепно-мозговую травму, ушибы. Потерпевшая была госпитализированы в Центральную городскую больницу.

Также известно, что водитель автобуса в 2019 году уже привлекался по ст. 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения).
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Авария на Социалистической, автобус сбил пешехода. Видно, что водитель иномарки останавливается чтобы пропустить женщину, а тут вылетает ПАЗик . Женщина получила серьезные травмы и была госпитализирована в ЦГБ. А водителя, ранее уже привлекали к ответственности за то, что не пропустил пешехода!. Вопрос, куда же так лететь? #бмг #бийск #бийскмойгород #авария

Публикация от Бийск - мой город! (@biysk_moy_gorod)

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Гость

Дебил конкретный

Бийчанин
Гость, хорошо,он где-то,да,но она за свою задницу должна переживать?Куда поперла,не убедившись,что её пропускают,чётко видно,что автобус идёт ,как локомотив,неснижая скорости.
Ответить
Гость
Бийчанин, Прекрати пургу нести. Седан остановился, женщина пошла, что не так?? Она должная еще десяток машин следующих отслеживать? Ну поражают подобные "писатели"!
Ответить
Гость
Бийчанин, а если бы стояла и ждала на месте, то автобус как раз в нее врезался . Автобусник козел, не снижая скорости, мог убить кучу людей - в легковушке спереди, в легковушке на встречке, куда он вылетел, пешехода и пассажиров. Козлина права получил, а ездить не умеет.
Ответить
Бийчанин
Бийчанин, результат известен.Надо убедится,тем более с такими дорогами,и неизвестно с какими водятлами на них
Ответить
Бийчанин
Гость, а если,а если........убеждаться надо,спроси у неё сейчас,тоже самое тебе скажет.
Ответить
Бийчанин
Гость, ну пошла бы перед седаном автобус мог в жопу седану въехать,много вариантов могло быть,видно,что он скорость не сбавляет,нахер выходить на проезжую часть.
Ответить
Саня
Гость, как ты думаешь ей от этого что водила не прав лучше стало.
Ответить
Карина
Бийчанин, да где она перла-то? Шла нормально, не бежала же. Причем, она убедилась, что легковушка остановилась. Откуда она могла предугадать, что тварь за рулем автобуса выскочит на встречку?
Ответить
Гость
Бийчанин, ****...ко
Ответить
Гость
Гость, да должна пропустить и убедиться что её пропускают. Это же её жизнь и здорвье. А водитель автобуса козёл.
Ответить
Саня

Водила конечно не прав , но нам пешеходам надо до конца убеждаться что пропускают и только потом идти. Мне лучше минуту подождать чем лежать потом в больнице считая себя правым от этого быстрее не выздоравливаешь.

Ирина

Просто жесть. Водитель не прав, но и женщина не убедилась, что все автомобили остановились. Надо всегда смотреть на все автомобили. К сожалению, не все пешеходы это понимаю. После того, как меня сбила машина, я теперь во все стороны смотрю. К счастью,мой случай был гораздо легче, даже в больницу не обращалась. Сейчас думаю, что, наверное, к счастью меня та машина сбила. А то я раньше как сумасшедшая по улицам неслась. И могла бы потом попасть в ситуацию еще хуже.

Бийчанин
Ирина, Бог отвёл от больничной койки,научил . Вот об этом и речь,что пешеходам надо самим за свою жизнь переживать,секунды ожидания ,для того,что бы убедится окончательно в безопасности. Был в Японии,там даже на зеленый переходят по 4х рядному перекрестку,и то из-за каждого ряда выглядывают,убедится в безопасности.А у нас пох....., Я пошла,если чего,водилу обуют. Так у куриц в голове.
Ответить
Гость
Ирина, Еще одна сестра "Бийчанина" объявилась. Объясни, "попавшая под машину", как в темное время можно отследить остановился ли весть поток машин
Ответить
Гость
Ирина, Видно сильно тебя машина в голову ударила.
Ответить
Гость
Ирина, жаль, что это была не ты.... на одну ******** в городе было бы меньше
Ответить
Гость

да... водятел автобуса конечно дебил конкретный

Юрий

У водилы автобуса тыща висит перед мордой .Некогда ему пешеходов пропускать .....

Наталия

Лишить прав. И делу конец. Пусть пешком сам походит.

Виталий

Всем таким гонщикам морды бить нужно!!!!! Пишут пешеходам смотреть нужно, а водителям не нужно??? Тут умник один написал весь поток нужно отслеживать, что за бред!? Остановились две машины с обеих сторон, стоять ждать пока пробка соберётся? Если водитель упырь это ничем не исправить!!!!!!! И женщина тут не причём

Саня
Виталий , я думаю что все тут понимают водитель не прав за это понисет наказание. Ни какой вины девушки нет. Разговор за то что лучше лишний раз убедиться потерять не много времени и не оказаться в больнице. У многих мнение я прав и идут, но лёжа в больничке это я прав нисколько не помогает.
Ответить
Роман Мамин

Бийск самый конченый город в алтайском крае, белокуриха куда лучше

qwert
Роман Мамин, Белокуриха просто меньше. А дебилов везде одинаковое количество на душу населения...
Ответить
Гость

Водители на Тазиках летуны *****.

qwert

Иногда перехожу в этом месте. Мало того, что переходить сложно - весной и осенью там в этой знаменитой яме на Социалистической озеро глубиной полметра, зимой такие же завалы и каша на обоих концах перехода. Так ещё постоянно именно такая же ситуация когда какой-нибудь водятел, не останавливаясь выруливает из-за стоящих машин, даже из-за автобусов за которыми ничего не видно ни им, ни пешеходам. Пару раз до разборок дело доходило, причём водятлы ещё и на пешеходов быковали, т.к. были всегда уверены, что они вообще ничего никому не должны и всё они правильно сделали своим слаломом под 60 и выше км/ч. Был только вопрос времени, пока кого-то именно там и таким образом собьют. Рядом школа, там регулярно стоит ДПС, так и чистят, и пропускают всегда.

Алиска

Очередная тупая курица которая поперлась переходить дорогу в пределах "мертвой зоны " то есть когда от пешеходки до ближайшей машины расстояние менее 5 метров.Идите с богом в " мертвую зону"но под свою ответственность,пропуская пешехода машина на автомате может сразу остановиться,механика - нет, у нее тормозной путь от пары метров у легкового до десяти метров у грузача...в общем свою жопу проще остановить чем автомобиль.Мне как- то грузач пытался уступить пешеходку,в пяти метрах начал от перехода тормозить,он,честно старался,так грузач на тормозах ещё 10 метров протащило.