Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сосновый бор на окраине Бийска превращается в полигон бытовых отходов

Предприятие, которое занимается городскими лесами, не торопится убирать мусор.

Большая свалка бытовых отходов образовалась в сосновом бору. расположенном в заречной части Бийска. По словам местных жителей, люди машинами свозят сюда мусор. Причём выгружают всё подряд. Здесь можно увидеть, не только бытовые отходы, но и строительный шлак, а также крупногабаритные предметы, такие как, унитазы, шины, диваны. Кроме этого в общей куче валяются и останки животных.

 

После обращения бийчан к журналистам Бийской медиагруппы был отправил запрос в администрацию города с целью выяснить, кто всё-таки должен теперь навести порядок в лесу. Как выяснилось, это входит в обязанности организации, которая занимается городскими лесами. Однако там не торопятся спасать сосновый бор от нерадивых бийчан. На предприятии «Леспромэкспорт» уверены, что проблема загрязнения природы, кроется в недоработках мусорной реформы.

 

Подробности - в сюжете Бийского телевидения:

 

 

 

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Вообще то эта проблема не только в отдельно взятом лесе... а по всему лесу в черте города

вввв

Получается человек берет мусор, вывозит его в лес и ему ничего не предъявить? Виновата организация, которая должна следить за лесами, а человек насравший, как бы и не причем? Интересно как...

Сибиряк
вввв, виноват и Леспромэкспорт, который не убирает мусор, и те кто мусорят. Всех надо штрафовать. А Леспромэкспорт мог бы совместно с полицией организовать поимку тех, кто мусорит.
Ответить
Гость

Надо срочно мобилизовать туда всех особо отличившихся накануне на уборке мусора в разных частях города энтузиастов-волонтеров, а также организовать в этих местах стихийных свалок круглосуточно-круглогодичное патрулирование наиболее рьяными полицаями вместе со всеми привлеченными для благого дела местными дружинниками.

Ига

Надо пару раз оштрафовать и показать это по телевизору, желающих мусорить сразу станет меньше.

Анастасия

Что за свиньи. Неужели 200-500р жалко заплатить и выгрузить весь мусор на свалке!? Нет будем до конца природу уничтожать.

Спортсмент

Надо поставить камеры, и установить штрафа тысяч по двести. И усё!

Илья

Лес за эвалар ом тоже загаживается, больно смотреть. Будто в 19 веке живём.