Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сразу три новых случая инфицирования коронавирусом зарегистрировали на Алтае

Оперштаб Алтайского края сообщил о трех новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией.

Какой-то связи с первыми заболевшими у данных граждан пока не прослеживается. Положительные результаты анализов подтверждены государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Таким образом, в настоящее время в Алтайском крае уже 7 заболевших, все они находятся в инфекционном отделении КГБУЗ "Городская больница N 5 г.Барнаула.

По информации Минздрава Алтайского края состояние всех больных удовлетворительное. Проводятся противоэпидемические мероприятия, уточняется круг контактных лиц.

ОБНОВЛЕНО. 

По трём последним выявленным случаям, предварительно установлена связь с медицинским учреждением, где находилась на медицинском наблюдении четвертая заболевшая жительница Алтайского края. Об этом сообщили в Оперативном штабе Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19.

Напомним, накануне женщина родила ребёнка. Анализы, взятые у малыша, показали отсутствие у него инфекции. Однако сама мама проходит лечение в инфекционном отделении КГБУЗ “Городская больница N 5 Барнаула". Её состояние медиками оценивается как удовлетворительное.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Берегите себя, люди.

Гость
Гость, большое спасибо за бесплатный совет
Ответить