Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Старый спорткомплекс списан из муниципальной казны Бийска

Стоимость объекта составляет почти 1,2 миллиона рублей.

Депутаты Думы Бийска разрешили мэрии списать из муниципальной казны спорткомплекс, расположенный на улице Севастопольской (находится недалеко от домов №№ 90/3 и 88/2 на улице Ударной).

 

По словам местных жителей, на этом месте на протяжении ряда лет существовала спортплощадка, с годами она пришла в запустение.

 

Об этом же сказано и в решении Гордумы: «согласно протоколу заседания комиссии по списанию имущества муниципальной казны, выявлено фактическое отсутствие объекта».

 

Примечательно, что этот «спорткомплекс балансовой стоимостью 1 176 239 рублей» был принят в муниципальную собственность в марте этого года. И вот теперь объект списали - «спорткомплекс признан непригодным к дальнейшей эксплуатации, ремонт и восстановление его нецелесообразны», отмечается в решении Думы.

 

Добавим, что в непосредственной близости от этого места сейчас строится детский садик.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Николай

Ну ладно, у местных властей (как всегда) нет ни желания, ни денег. А местные жители что? У них нет рук, дети отсутствуют и сами занимаются только литроболом?

Сергей

садик начали строить с 3-4 июля 2019 года и при этом половина футбольного поля уже была огорожена, просто у нас как обычно - списывается после приватизации (((.а на счет футбольного поля могу сказать то что каждый вечер там играли дети и взрослые в футбол и я со своими детьми туда ходил, но увы теперь все...

Сергей

садик начали строить с 3-4 января 2019 года и при этом половина футбольного поля уже была огорожена, просто у нас как обычно - списывается после приватизации (((.а на счет футбольного поля могу сказать то что каждый вечер там играли дети и взрослые в футбол и я со своими детьми туда ходил, но увы теперь все...

Лидеры просмотров