Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стоит ли на выходных идти в кино на «Короля Льва»?

В сети появились отзывы россиян первыми посетившими премьеру долгожданного ремейка.

Вчера в России стартовал показ масштабной премьеры ремейка «Короля Льва».  По настоящему любимая всеми история об отважном львенке по имени Симба, возрожденная в новом формате, привлекла к себе внимание киноманов всех возрастов.

Счастливчики, которые в первый день премьеры успели насладиться трогательным сюжетом, уже делятся впечатлениями в соцсетях. Выбрав самые интересные отзывы на портале о кино «Кинопоиск», мы узнали, пора ли бронировать билеты в зрительный зал на выходные или все же «Король Лев» уже не тот.

 

 

 

 

 

Serg357: Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны, графика и проработка поражает, с другой стороны, она же отталкивает. Сюжет какой-то сухой и пустой. Из него будто всю душу выжали. Многие моменты совершенно не вызывают такого эмоционального отклика, что должно бы было вызвать. И дело не в том, что в детстве деревья были выше и зеленее. Просто здесь стиль National Geographic и плохо восстановленный сюжет совершенно не вызывает эмпатии и не даёт погрузиться в историю. И старое не сохранили и новое в плане сюжета не привнесли.

 

Рузанна: Новый «Король Лев» — это старая история, рассказанная новым языком. Тем самым языком компьютеров, которые все так ругают, одновременно с этим не понимая, что это новый век, что это последние технические достижения, что прошло 25 лет и вполне уже можно рассказать историю новой аудитории — той, которая воспитана айфонами и электронными нянями. У нас на сеансе был полный зал, много детей, и ни один человек не ушел с просмотра, ни один ребенок не визжал и не вертелся, т. к. ему не интересно. Взрослые тоже сидели смирно и почти не отвлекались на телефоны и чипсы, на финальных титрах устроив овацию. А почему? Да потому, что фильм получился великолепным!

 

Взрослым киноманы советуют выбирать более поздние сеансы, если нет желания «оказаться в детском саду», так как многие приводят на фильм детей в возрасте от 2 до 7 лет. Хотя сводить в кино подрастающее поколение посмотревшие фильм все же рекомендуют.

 

Свавик: Мне 28 лет, я вырос на «Короле Льве» 94 года. Сегодня при просмотре в кинотеатре, я знал каждую последующую сцену, примерно каждый последующий диалог, думаю и так всё всем понятно. Но, во всяком случае, по выходу из зала я не остался равнодушным, да и по восторгу и смеху детей во время просмотра я понял, что им этот фильм понравился. Весьма неплохое кино для меня и возможно очень хорошее, впечатляющее и захватывающее для юных зрителей.

 

В бийских кинотеатрах во второй день показа свободных мест и днем, и вечером остается не много. Даже бронируя билеты, мы видим, что уже заранее на некоторых сеансах занято больше половины зала, на других - третья часть. В любом случае, выбрать время, чтобы самому оценить реалистичность графики, увидеть любимых героев ожившими в 3D и ощутить ту самую ностальгию определенно стоит.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Стоит ли на выходных идти в кино на «Короля Льва»? Однозначно не стоит!

Гость
Богданыч, конечно же не стоит. В зрительном зале курить не положено да и билеты дорогие, так что лучше уж дождусь uhd-релизов на трекерах.
Ответить
Гость

Дождусь на трекерах . смотреть под чавканье, хлюпанье и писк телефонов за деньги? Нет уж! увольте!

Анастасия

Сегодня с детьми ходили на "Король Лев", фильм полностью совпадает с именитым мультфильмом. Полный зал детей, дети с удовольствием досмотрели фильм до конца, было видно, что для них это долгожданная примера. Фильм направлен на детскую аудиторию. Это здорово!

Вероника

Фильм очень понравился,ребенок был в восторге и говорит .хочу сходить еще раз)))))

Гость
Вероника, ну раз дитям это кино нравится, то при случае не лишне будет глянуть и всем остальным.
Ответить

Лидеры просмотров