Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Три жителя Алтайского края погибли в страшном ДТП на Чуйском тракте

15 сентября на федеральной трассе Р-256 (Чуйский тракт) произошло двойное столкновение, в котором погибли три человека.

К гибели трех человек привело жесткое столкновение на трассе в Черепановском районе Новосибирской области. Двое несовершеннолетних детей доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Водитель автомобиля Mitsubishi Galant 1976 года рождения, житель Алтайского края, при обгоне автомобиля Volvo выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Toyota Opa под управлением жителя Новосибирска 1983 года рождения. После чего совершил столкновение с автомобилем Volvo под управлением жителя Бийска 1978 года рождения.

– В результате столкновения водитель Mitsubishi Galant и двое его пассажиров – жительницы Алтайского края 1986 года рождения и 1954 года рождения, погибли от полученных травм на месте происшествия, – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области. – Двое малолетних несовершеннолетних пассажиров, находившихся в Toyota Opa, один мальчик 2017 года рождения и второй 2013 года рождения, с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в медицинские учреждения.

Судя по фото и видео, легковые автомобили почти полностью смяты.

- Фото не стали делать по этическим соображениям, – рассказала очевидица в сообществе «Инцидент Барнаул». – В легковой, которую протащила фура, были погибшие. Во второй легковой видно было живых людей, но зажатых в салоне. Перед просто всмятку. Непонятно, как так? Авария прям перед камерами, там сплошное ограничение скорости. До сих пор перед глазами стоит этот кошмар.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Павел

Про погодные условия ни слова... Дождь, ветер, лужи. При обгоне колесо одно попало в лужу и ветром поддуло, машина улетела, скорее всего... А фура как парус притягивает к себе во время обгона, зато после обхода фуры кидает ветром куда попало. И тормозной путь фуры с машиной под кабиной метров 200...это как?жуткое зрелище...

Митька
Павел, это раздолбайство водителя называется. Излишняя самоуверенность, невнимательность. При адекватном вождении подобные ситуации сами по себе не случаются. А у нас ездить по пдд считается позором. Едешь по трассе 90-100 тебя даже жигули 80-х годов скрипя и пердя норовят обогнать. А что говорить про машины более современные и мощные. У водителей этех вообще в заду шило, мнят себя шумахерами, хотя даже основ безопасного вождения не знают. Давно пора вводить гражданскую монетизированную фиксацию нарушений. Чтобы каждое чучело боялось нарушать.
Ответить