Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Улицу Иркутскую в Бийске перекроют для движения в ночь на 26 января

Сквозное движение транспорта будет перекрыто из-за работ дорожников по уборке снега.

С целью проведения работ по вывозу снега, распоряжением главы города Александра Студеникина сегодня 25 января с 20 часов и до 5 часов 26 января будет закрыто сквозное движение автомобильного транспорта по улице Иркутской в границах от переулка Муромцевского до улицы Сибирской.

Уборкой снега будет заниматься предприятие ООО «Бийский дорожник». Водителям рекомендуется заранее продумать другие маршруты для своего движения.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Прикольно! Бабки перечислены "Восточному ДЭУ", а убирает "Бийский дорожник". Во мутят!!!!!

Игорь
Гость, не убирали снег-плохо, стали убирать, опять не так - нете убирают. Дорожники сами разберутся, Вам то какая печаль. Можно ещё и МЧС привлечь, чем не чрезвычайная ситуация, Город утопает в снегу.
Ответить
Бийчанин
Игорь, по закону Студеникин обязан назначить проверку счетной палатой исполнение договора Восточным ДЭУ и уменьшить сумму контракта на маржу. Вместо этого Студеникин стимулирует наличие бизнес прокладок для чьего то обогащения. Всё как всегда. Воры.
Ответить
Игорь
Бийчанин, возможно и будет всё по закону, но сейчас пока суть да дело, кто-то должен снег вывозить. Под Барнаулом вообще привлекли к уборке трассы военных. Я ни кого не защищаю, поверьте, но нельзя же во всём видеть только плохое.
Ответить
Борис Знаков
Гость, а где они убирают??? Анонсировали на сайте Шевченко и Мичуринский, что на одной 2 калии брюхом царапаешь , что на другом за место 2 полосной дороги одна калия. Потом анонсировали Иркутскую с Муромцевским до Сибирской аналогично!!!!
Ответить