Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В алтайском селе Сычевка сдают в аренду юрты для самоизоляции

Туристы могут пожить в традиционном жилище тюркских и монгольских кочевников.

На сайте объявлений Авито появилось интересное предложение об аренде жилья. В селе Сычевка Смоленского района посуточно сдают юрты - традиционное жилище  тюркских и монгольских кочевников. Из них здесь состоит база отдыха с собственной инфраструктурой, которая работает круглый год, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

В юртах есть спальные места, обеденные зоны, гостевые. Отдельно в центре базы стоит большая юрта-ресторан, в которой проводят банкеты для больших компаний. На территории комплекса отдыха, которая занимает 10 га, также есть своя баня, мини-бильярд, костровище, мангальная зона, казан, беседка для посиделок и приготовления еды.

Поскольку юрты стоят на берегу реки Песчаной, здесь организованы соответствующие развлечения – летом купание и солнечные ванны, зимой – окунание в прорубь, круглогодично – рыбалка. Также доступны и все остальные виды отдыха и спорта как летнего, так и зимнего.

Собственник отмечает, что юрты идеально подойдут для самоизоляции.

- Отличный отдых круглый год в домиках на берегу реки. Всего в 15 минутах езды от Белокурихи и лыжной трассы. Дорога очень хорошая. Есть трансфер, - пишет автор объявления на Авито.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Хочу сказать

А в туалет по ветру как и при юртах? А как тогда рекомендация по безопасности распространения ковида, закрывать даже унитаз крышкой во время слива воды.