Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске пьяный подросток с антисептиком напал на женщину прямо в отделе полиции

Уголовное дело несовершеннолетнего жителя Алтайского района, обвиняемого в умышленном причинении вреда здоровью, направлено в суд.

История развернулась глубокой ночью в фойе отдела полиции «Приобский». Здесь находились пьяный подросток и задержанная женщина – на тот момент еще не знакомые друг с другом.

Между ними началась перепалка, в ходе которой подросток встал со скамейки, взял со стола бутылку-распылитель антисептика и стал брызгать из нее на женщину.

Та накинула капюшон и повернулась спиной к парню, не переставая ругаться, и просила прекратить брызгать на нее антисептик.

Тогда парень со спины подошел к женщине, схватил ее, приподнял от пола и, перевернув вниз головой, с силой ударил об пол.

В результате у нее диагностировали перелом диафиза правой ключицы. Повреждение причинило вред здоровью средней тяжести.     

Парень же теперь отправится под суд за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное его расстройство, но не опасного для жизни человека, рассказала «БР» Елена Герасимова, помощник прокурора Бийска.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

КотБегемот

Удивительно, а где в этот момент были "стражи порядка", наверное не видели, не слышали, важными делами были заняты. Хорошо хоть сотрудников не повтыкал в пол.

Гость

Как это в отделении полиции и сломали женщине ключицу? А где были полицейские?