Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске за сутки выявили сразу 16 заболевших коронавирусом

В целом по краю заметен рост числа заболевших.

На 24 сентября в Алтайском крае зарегистрирован 81 новый случай заболевания коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул – 42,
  • Бийск – 16,
  • Павловский район – 5,
  • Кулундинский район – 4,
  • Рубцовск, Бийский, Зональный, Первомайский районы – по 2 заболевших, Заринск, ЗАТО Сибирский, Новоалтайск, Благовещенский, Волчихинский, Красногорский районы – по 1 человеку.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 13 298 человек, в том числе 1014 детей до 17 лет включительно.

Количество тяжелобольных и подключенных к аппаратам ИВЛ – 155 (+10 за сутки) и 75 (+4 за сутки) соответственно.

За весь период скончалось 452 человека, за прошедшие сутки – 8 пациентов, от COVID-19 – 4, иные причины смерти – 4 человека. От коронавирусной инфекции всего скончалось 183 человека, по иным причинам смерти – 265 человек; на экспертизе – 4 случая.

Всего выздоровело 11 834 человека, из них за прошедшие сутки – 33 пациента.

на сегодняшний день проходят лечение – 1012 человек, из них в госпиталях находятся 926 пациентов, амбулаторное лечение получают 86 пациентов.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Где была вспышка?

Гость
Гость, подождите, сейчас еще больше заболевших будет. Раньше анализ делали в Бийске и отправляли на подтверждение в Барнаул. Теперь приказ только в Бийске делать, в Барнаул не отправлять. А у нас с такими погрешностями дают результаты, что каждый 2 будет с короной.
Ответить
Так и зовут
Гость, или БЕЗ, что еще хуже
Ответить
Ольга

24.09.2020 г увидела своими глазами, что происходит в Бийске когда привозит скорая с подозрением на ковид. Привезли больного в 13-00, в узком помещении человек 30, часть вплотную сидит, часть больных стоит, места нет. Люди с температурой, с подтвержденным и неподтвержденным ковидом все вместе. Уехали мы оттуда в 19-00, так и не дождались результата. Позвонили в 12 ночи и сообщили о том, что нужно ехать в госпиталь. С апреля месяца не хватило времени правильно организовать процесс. Я думаю, что губернатор, который заболел, не сидел в очереди шесть часов. А люди должны больные часами ждать. Полный бардак, никому человек не нужен.