Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Врач Александр Мясников заявил о начале третьей волны коронавируса в России

По словам медика, волна продлится около трех месяцев

Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал информацию о том, что в России выросло количество заразившихся коронавирусом. Врач констатировал начало третьей волны пандемии в видео, которое опубликовал в Telegram-канале.

Мясников обратился к жителям России, напомнив, что пандемия имеет волнообразный характер. Вирус сначала замедляет распространение, но затем приходит с новой силой. Сейчас в стране должна начаться уже третья по счету волна, считает врач.

- Цифры заболеваемости растут и, вероятно, это начало предсказанной не так давно третьей волны, – констатировал Мясников.

Он считает, что начало третьей волны коронавируса в мае было предсказуемо и она продлится еще около трех месяцев, потом будет спад, а осенью - новая волна.

Медик призвал россиян поддержать вакцинацию. Он заявил, что только с помощью вакцин Россия может стабилизировать ситуацию с коронавирусом и не «захлебнуться» в новой волне пандемии.

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Гость

Эстрадный доктор по поручению Минздрава анонсировал третью волну

Майндфак

Как вообще можно ЭТОГО называть врачом? и вообще челом науки??? Это - типичный мракобес! Тут даже говорить и возражать-то нечего - достаточно посмотреть пару-тройку его откровений на тытрубе, чтоб понять, тут - клиника, и это не лечится...