Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За время пандемии в крае скончались 22 человека, в их числе одна бийчанка

У женщины была тяжелая сопутствующая патология.

За весь период пандемии коронавируса в Алтайском крае умерли 22 человека с установленным инфицированием COVID-19. Основной причиной смерти коронавирус стал в 12 случаях. В 8 случаях инфекция стала сопутствующим заболеванием у пациентов с тяжелой патологией. Два случая летальных исходов сейчас находятся на экспертизе.

Как сообщил в ходе пресс-конференции министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов среди умерших от COVID-19 есть и жительница Бийска. Это женщина 55 лет, для нее вирус стал сопровождением серьёзной сопутствующей патологией. У бийчанки были проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Медики напоминают, что люди с хроническими заболеваниями наиболее подвержены риску тяжелого течения болезни. Коронавирус для них может стать серьезной причиной ухудшения патологии, которая уже была у пациента.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

старик

"сопутствующая патология", долго все равно не получится внушать... народ скоро разберется)))

Любитель прессы
Старик, к сожалению уровень образования (+ одебиливания СМИ) у народа такой, что без "гуру" и "специалистов" они самостоятельно не в состоянии сопоставить факты и статистику смертей от "короновируса" который по разным страна составляет от 0,08 до 0,4 процентов, вместо объявленными ВОЗ 3,4% Ну а если посмотреть, кого у нас записывают в короновирусные жертвы и с почечной недостаточностью и с сердечными проблемами, то вера цифрам ещё меньше.....
Ответить
Коррект
Любитель прессы, ты типа новый гуру? Что за бред ты несёшь про процент смертности,на каком заборе прочитал? Пескову расскажи.....
Ответить
Любитель прессы
Коррект, по этой ссылке https://coronavirus-monitor.info/country/russia/ официальная статистика смертности в России от приписанных случаев короновоируса (именно приписанных, так как часто причиной смерти являются другие болячки) итого на 02.06.2020 насобирали 4855 человек (за всё время) на 1 января 2020 год в России 146 748 590 человек. Думаю как получить процент смертности, вас учить не надо? Итого получается смертность от "короногриппа" - 0,004% КАРЛ!
Ответить
Любитель прессы
Пардон 0,003 тысячных процента. Считал округлённо от 120 миллионов жителей.....
Ответить
Коррект
Любитель прессы, считай от числа заболевших,т.к пандемия ещё не кончилась!
Ответить
Коррект
Любитель прессы, можешь ещё мировую на 7,5 ярдов разделить,сам подумай?
Ответить
Коррект
Любитель прессы, да девушка хочет чтобы мы стали доказывать,что не дебилы! Прикинь....
Ответить
лена

опять дебилы все знающие по вылазили