Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Задержан мужчина, который причастен к взрыву и ограблению банкомата в Бийске

Сотрудники бийских правоохранительных органов от комментариев для СМИ пока воздерживаются.

Напомним, что 10 июля в Бийске был взорван и ограблен банкомат одного из коммерческих банков. Злоумышленнику удалось вынести около 700 тысяч рублей наличными. По одной из версий такое дерзкое действо скорее всего совершил не бийчанин, а заезжий гастролер, который, украв деньги, исчез из города.

Однако, по последним данным, это был не гастролер, а житель бийского Заречья. И хотя в интересах следствия информация не разглашается, все же есть факты, что задержанный имеет причастность к фактам разбойных нападений на микрофинансовые организации, совершенные в наукограде ранее. Он также врывался в офисы и забирал наличные.

Информация о том, что вероятный грабитель пойман быстро распространилась по городу. Мнения у бийчан неоднозначные (напомни, что инцидент широко обсуждался и у многих комментаторов поступок вора вызвал скорее одобрение, чем порицание).

ninell.1609:  Теперь не отлепятся от мужика, всё повесят на него - быстрее дело закрыть и премию в карман. А сидеть будет не виновный, всё как всегда!

georgii_pobedonosec242: Пацан к успеху шёл.

olessya_bolotova: Деньги случайно бедным не раздавал, а то может Робин Гуд местный появился?

endorfin.buket: Кто-то опять всю информацию слил.

nikitakittt26: Вот что значит плохо подготовился.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Любитель прессы

Отпустите! Банки первые начали грабить!

Правоохранитель
Любитель прессы, отпустить? Исключено. К концу отсидки осознаешь свои заблуждения.
Ответить
Печаль
Любитель прессы, т.е. я могу с чистой совестью грабить тех кто имеет больше меня! Ура! Держитесь владельцы лендкрузеров и прочего дорогого имущества! Или всё же на воровство с какой стороны не смотри - преступление?
Ответить
Правоохранитель
Печаль, воровство - преступление. Нечего корчить из себя "робин гудов." С такими маргинальными и откровенно шкурными настроениями нам никогда не стать процветающим социально-ориентированным государством.
Ответить
Уставший

Доброе утро, последний герой, Доброе утро, тебе и таким как ты...

Добропорядочный преступник

Город воров и барыг не забудет своего героя... Скорбим.

Лидеры просмотров