Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Состояние здравоохранения Бийска обсудили на политсовете партии «Единая Россия»

Замминистра здравоохранения Алтайского края Владимир Лещенко рассказал о планах по улучшению медобслуживания жителей наукограда

15 февраля прошло очередное заседание местного политического совета партии «Единая Россия». Основным вопросом встречи стало обсуждение состояния здравоохранения Бийска. О планах по улучшению медицинского обслуживания жителей наукограда собравшимся рассказал заместитель министра здравоохранения Алтайского края  Владимир Алексеевич Лещенко.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Обсуждают как быть после пистонов полпреда? Аяяй денег не дадут. Представителей регионов полпред обязал до 1 марта отправить все нужные документы в Минздрав РФ и получить от него ответы. Если не утвердить программы до 1 июля, то не будет и соответствующего финансирования, подчеркнул Сергей Меняйло. Жулики ваш ЕР.

Любитель прессы

Почему при обсуждении здравозахоронения на задают главные вопросы? Как можно развивать государственную медицину, при наличии частной? Полагаю на законодательном уровне необходимо запретить управление частными клиниками, работая в муниципальных лечебных заведениях. В том числе и частных, записанных на родственников гос служащих. Запретить работать на двух стульях, когда приходишь в государственную больницу, на тебя врач плюёт, приходишь в частную, тебя тот же врач "вылизывает"....

Гость
Любитель прессы, те вы предлагаете добить бесплатную медицину? У врача есть выбор: быть заваленым бумажной работой, работать на несколько ставок. Проводить кучу операций и при этом получать мизерную зарплату. Или работать в частной клинике, где ему будут платить нормальные деньги, где он будет только лечить. Да сложный выбор. В муниципальной больнице врач будет учится лечить, а как только научится будет увольняется. И люди пойдут к платному врачу, ведь они хотят вылечится, а не быть подопытными врача, который учится.
Ответить
Любитель прессы
Гость, Интересно, как можно сделать такие выводы из моего комментария? Люди собрались решать вопросы как улучшить медицину. Думаю один из первых вопросов должен был прозвучать об уровне заработной платы, что бы у медиков была стабильность и не было желания бегать как замужняя проститутка (простите медики за сравнение, но сейчас это выглядит именно так).
Ответить
не ЛИБЕРАСТ и не пЕдРос
Гость, Да Вы посмотрите, что творится в частных клиниках! Пациенты после их посещения и отвалив N-ую сумму, идут на приём госЛПУ!!!
Ответить