Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Многодетная мать пырнула ножом собутыльника, который на это совсем не обиделся

В Бийске во время посиделок мужчину порезали так, что он не сразу заметил

44-летняя женщина порезала ножом своего собутыльника, но осталась с ним в хороших отношениях.

В Бийск, к подруге, она перебралась из Красногоркого. Жила в ее доме на Яминской, порой выпивали. Очередным поводом для посиделок стало получение жиличкой пенсии.

Ей ее платят по третьей группе инвалидности, которая женщине оформлена пожизненно в связи с психическим заболеванием, но каким именно – она не помнит. К психиатрам женщина не обращалась, так как чувствует себя хорошо, состоит ли она на учете диспансере – она также не знает. Как выяснил «БР», у женщины - признаки легкой умственной отсталости, что, по мнению психиатров, никак не отражается на ее осознании своих поступков.

Имея пенсию, женщина нигде не работала. Вообще, она – многодетная мать, у нее – семеро детей, но на иждивении никого из них у нет. Двое несовершеннолетних детей - на попечении государства в детдоме, а остальным больше 18 лет.

Пенсию отмечали спиртным. В гости зашел знакомый, налили и ему. Подхмелев, собутыльники затеяли ссору.

Что стало поводом – они уже и не помнят, но, как говорит женщина, скорее всего, она стала упрекать гостя за неопрятный внешний вид (тот снял одежду и сидел с голым торсом) и за неприятный запах, исходящий от него.

Слово за слово, и женщина схватилась за нож.

Она порезала мужчину в грудь, но тот не сразу это заметил. Сам говорит – «так, царапина». Продолжили посиделки, потом пошли спать.

Сон к мужчине не шел – самочувствие стало ухудшаться, стало тяжело дышать. Он сам позвонил в скорую. Приехавшая бригада медиков увезла его в ЦГБ с кровью в плевральной полости. Женщину правоохранители забрали в полицию.

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело из-за умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, сообщил заместитель прокурора Бийска Антон Ширнин.

При этом сам пострадавший мужчина говорит, что со своей знакомой он помирился, как только вышел из больницы, продолжает общаться и совсем не настаивает на том, чтобы ее наказывали.

 

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Сталин

Так. Получает жиличкой пенсию-расстрелять!

Гость

Правдивая наконец то статья про многодетность.

Ирина Анатольевна
Гость, притчу про муху и пчелу знаете? Вы - точно не пчела. Везде искомое найдете.
Ответить
Гость
Ирина Анатольевна, потому что сколько многодетных вижу вокруг то более чем 90% из них те что в статье описаны. Кстати ты тоже на пчёлку не смахиваешь по своим комментам, больше на большое зелёное создание на том самом.
Ответить
Факт
Гость, вы правы. Не все многодетные - асоциалы, но почти все асоциалы - многодетные. Поэтому яростная (другое слово трудно подобрать) материальная поддержка правительством семей с детьми очень разнообразила застолья определенной их части.
Ответить
Гость

"Ей ее платят" - ЕСТЬ ЛИ У ГАЗЕТЫ ХОТЬ КАКОЙ-ТО РЕДАКТОР?

Наблюдатель
Гость, есть. Но ей не до работы - она в пасьянс играет и сидит в "Одноклассниках".
Ответить
...
Гость, судя по опечаткам и стилистическим ошибкам почти в каждой статье, даже если и есть, она либо из тех, кто считает что "быдлонаселению" и так сгодится, либо их тех, кто ехаит транвайе
Ответить
Гость

Подобных "инвалидов" в эрэфии хватает. Ее оправдывает(в глазах режима) лишь то, что она многодетная яжмать.