Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Пропавшую в Бийском районе 12-летнюю девочку могли похитить

По некоторым данным, девочку якобы мог прятать в погребе местный житель.

Школьницу, пропавшую 31 июля в районе села Малоенисейское, нашли живой 2 августа. После обнаружения ребенка, в соцсетях стала распространяться ориентировка на мужчину, подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В ней сообщается, что 40-летний Олег Викторович Лавкин объявлен в розыск. Источник в полиции неофициально подтвердил "Толку", что ребенка действительно мог удерживать мужчина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Инцидент Бийск (@incident_22)

По некоторым данным, девочку якобы мог прятать в погребе местный житель. Не исключено, что он специально, пытаясь запутать следы, оставил вещи школьницы на берегу реки.

- Мы сутки у его дома были... Аню не слышали. Всю территорию облазили, кроме дома, не могли туда попасть. Но сам факт, что я стояла на этой земле и не смогла ей помочь... И ещё хуже, если она нас слышала, - написала в комментариях участница сообщества @biysk.22.

Очевидцы заявляют, что мужчина сам выпустил ребенка ночью в центре села, где он и жил.

Вероятно, мужчина ранее уже привлекался к ответственности, так как на ориентировке размещены его фото в профиль и анфас. Однако, официальных комментариев по этому делу полиция и следственный комитет до сих пор не дали.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Бийчанка

Сергей, пишут нашли у местного, держал в подвале...Кого пороть будешь? Сергей 10:39, 02.08.2021 Бийчанка, фейк. Давайте источник. Слыхи не нужно распускать. Готова принять извинения...

Время
Бийчанка, есть такое понятие - презумпция невиновности. Иначе любой из нас по чьей-то ошибке или оговору "из личных неприязненных отношений" может загреметь в места не столь отдаленные. В этой новости написано, что нет никаких официальных комментариев. Пусть разбираются и если Лавкин виновен, ждем его наказания.
Ответить
Серж Ик

Вот,да. Давайте подождем. Тут пару недель назад водителя Ровера хотели размазать. И что, как там ситуация завершилась? Кстати, журналисты обещали сделать запрос в соответствующие органы и опубликовать.

Гость

Пусть бийское тв возьмет эксклюзивное интервью у чудом спасшейся девочки.

Максим Моксин

Только бы он сегодня десантникам не попался..., а то и не узнаем подробностей