Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оглушил и положил в прицеп: стали известны подробности похищения юной бийчанки

Мужчина, державший школьницу в подвале, мог похитить ее на мотоблоке.

По данным телеграм-канала 112, местный житель увидел 12-летнюю девочку на берегу реки, он оглушил ребенка и положил в прицеп мотоблока, чтобы отвезти к себе домой. Там он запер девочку в подвале. По некоторым данным, мужчина выкапывал его два года.

Вещи похищенной злоумышленник оставил на берегу, чтобы запутать следы - якобы ребенок утонул.

Позже ночью похититель сам отпустил девочку. Сообщается, что он мог испугаться резонанса и сбежать в лес. Также соседи утверждают, что у мужчины есть психические отклонения.

Ранее, найденная 12-летняя бийчанка поблагодарила всех, кто участвовал в ее поисках. Девочка записала видео-обращение, которое было опубликовано в соцсетях.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Мутняк.

Гость

Объясните в какой момент в этой версии велосипед и очки стали находиться в 1,5 км от реки, что было ранее заявлено. Как то всё не сходится.

Роман

Нищета, отсутствие перспектив, депрессивные города и деревни, в которых многие бухают от безденежья. Все это приводит к таким последствиям.

Неизбежный
Роман, А чё это вас заминусовали? У нас тут что, плутоботы рулят? О_о
Ответить
правда
Неизбежный, сейчас яжмамки набегут у которых вместо логики одни только фантазии, страхи и несбывшиеся желания которые им везде кажутся, так они вообще всех заминусуют.)))
Ответить
Сергей
Роман, безденежье к такому не приводит. Маньяками так не становятся
Ответить
Сергей

Видны параллели с маньяком, который девчёнок держал в подвале несколько лет. Благодаря СМИ эта история получила известность, а сейчас видим, что находятся подражатели

Шерлок Холмс

Криком оглушил да? И глухую уложил в мотоблок ? За дураков что ли держат ?