Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

С 21 июня Госавтоинспекция Бийска будет искать среди водителей должников

На территории Бийска проводится профилактическое мероприятие «Должник»

Об этом рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Бийское», сообщив, что сроки мероприятия пять рабочих дней – с 21 по 25 июня.

Основной целью, которого является напоминание нарушителям о необходимости своевременно оплачивать наложенные штрафы.

В частности, в Бийске будут выявлять транспортные средства, водители которых не оплатили административные штрафы на сумму от 10 тысяч рублей и более. Кроме того, сотрудниками Федерельной службы судебных приставов будет решаться вопрос о наложении ареста на автомобиль, либо о его изъятии.

Водителям Бийска напомнили, что в случае неуплаты штрафа в течение 60 дней с момента вступления в законную силу постановления об административном правонарушении, виновному лицу штраф назначается уже в двойном размере от суммы неоплаченного штрафа либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы сроком до 50 часов.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

БР ! Молодцы ! Предупредили ! ))))

Гость

То есть в период пандемии они выйдут на улицы распространять заболевания? Ни один инспектор в городе 1-не носит правильно маску, 2- всегда лезут как можно ближе к лицу, 3-у несколько десятков человек за полчаса перетрогают кучу документов и передадут следующему всю заразу взятую у предыдущего 4 - обязательно дышат в лицо тем что понадышали перед этим. Да вы реально что ли? мероприятия отменяете а самый рассадник заразы выпускаете на дорогу? Здесь явно усматривается со стороны гибдд умышленное распространение заразы в период пандемии с заражением большого количества людей.

гость
Гость, Я тоже заметил .Сначала как будто целоваться с тобой хотят , а оказывается ,это они на нюх берут , пьяный или трезвый .
Ответить